Крайний Север (far_far_north) wrote,
Крайний Север
far_far_north

Category:

Ночной дожор

Что делать в половине одиннадцатого, если захотелось жрат? Навернуть блинов, конечно. Кардашьяниха наверняка так же делала и вон чо, все девки завидуют. Блины, кстати, сам делал. Заглянул воскресным утром в холодильник и увидел практически нихрена. Нашлись три яйца, молоко и мука. Взял рецепт с инета. Не было ещё такого, чтоб рецепт блинов из инета оказался нормальным. Сначала отмеряешь до грамма, а потом "чорт, слишком густое" и бах туда полпачки молока. Вышло норм, все ели. Впрочем, со сгущёнкой можно хоть чорный китайский тапок съесть.

На работе умора и Гоморра. Был душевный разговор. Оказывается, у меня всё понимающая начальница и всё что она со мной делала весь год, это было только для меня и моей пользы. Если б страдал амнезией, точно поверил бы. Вот только странность, сказано мне всё это было после грандиозного скандала, при том что работать под её началом мне осталось ровно три дня. Как в истории про Чёрного Дембеля, бхх.

Похолодало до -15. Вкупе с обжигающим ветром выглядит норм. Норвежский метеосайт говорит про gentle breeze, при этом скромно упоминает, что с ним -15 feels like -25.

Если всё норм, то в пятницу рвану в Финку за санкциями, а в шаббат схожу сдать кровищу. Обидно, не удастся по возвращению натрескаться Лапин Культы.

Отчаянно думаю, что делать на выходных. Темно, холодно и денег мало. Буду строить летний отпуск, покупать билеты, искать жильё. Удивительное дело. Работа отбила всё желание что-то искать, планировать, куда-то ходить. Этот год попил моей крови и помотал нервов как ни один из предыдущих. Слава богу, что грядут перемены. Я, сцук, их заслужил. Семья со мной, все живы и, в основном, здоровы. Вот и хорошо.

А, да, если первого тайного покупателя я прошел на 92%, то нового на 93.75%. Это поднимает самооценку, хотя само по себе не хрен-то и достижение.

Tags: ниачём, нытьё, работа
Subscribe

  • Никого не жалко, никого

    Есть два стула две детские поликлиники. Находятся на расстоянии 15 минут быстрого шага. Врач принимает то там, то здесь, поэтому человек,…

  • "Главный герой" и вести с полей

    Надысь смотрели свежее кино с Райаном Рейнольдсом "Главный герой". На четвёрочку, если сильно не включать мозг. Райан играет парня по имени "Парень"…

  • Пора спать,

    ..поэтому коротко. Котофея забрали домой, девушка, которая его подбила, оплатила всю клинику, возместила мне то, что я потратил и даже сверху,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments