Крайний Север (far_far_north) wrote,
Крайний Север
far_far_north

Categories:

Вот и все

Сложный был год: налоги, катастрофы,
проституция, бандитизм и недобор в армию.

ДМБ

Трудовую деятельность в 2018 г. окончил. Ещё и перешёл (вроде б) в соседний отдел. Напоследок, как водится, поел говна от начальства в виде напутствия, но уже на излёте, полкастрюльки всего. Начальство всё не могло угомониться, строчило мне в Вайбер, пока жена везла мою морально опустошённую тушку домой. Хули, на работе же не было времени спросить. Итоги были известны мне заранее: все позитивные результаты - не моя заслуга, все негативные - моя. Как в воду глядел. Доля истины в этом присутствует, но какое мне дело? Планы по доходам поставили? Поставили. Я их сделал? Сделал и ещё как. Считаете что поставили слишком лайтовые планы? Это не моя беда. Как говорит коллега: "Досвидули".

Завтра планирую посетить заграничные города Ивало и Киркенес с целью покупки и вывоза санкционной жрачки в объёме до 5 кг., финского пива в объёме до 3 л. и бытовой химии сколько не жалко. 760 км. Спасибо родной власти за говняный сыр по цене нормального, за кофе и стиральный порошок втридорога, за говёное пиво и крюк в 150 км, который придётся сделать через перевал около г. Никеля, который напоминает летом Мордор, а зимой тоже Мордор из-за комбината "Печенганикель". Пойду достану из машины радар-детектор и перцовый баллончик.

Послезавтра сдам кровищу и таки заеду на работу. Сначала в один офис, а потом в другой. Если получится, ещё заскочу на предыдущее место работы, давно не видел народ.

Показал ребёнку первую серию "Секретного фарватера". С моими комментариями смотрит с интересом. Всяко лучше, чем очередные мертворождённые и высосанные не пойми откуда "Звёздные войны". Ух как меня пугала и будоражила последняя серия про послевоенные годы, заброшенную базу и прочее. Прям ух!

А ещё пора покупать летние билеты пока не подорожали. А то пролетим как фанера над Римом.



ЗЫ. Пока выбирал, каждый билет подорожал на 10-12 евро. Какие-то 15 минут. Всё равно купил, чо уж. Хельсинки-Рим-Хельсинки. Осталось добраться до Хельсинки.

ЗЗЫ. Нет, мы не буржуи. Билет Хельсинки-Рим дешевле чем Мурманск-Москва. Просто мы не так богаты, чтобы отдыхать в России.

Tags: нытьё, работа
Subscribe

  • Только факты

    1. Полиция задержала Сайд-Мухаммада Джумаева, который во время несанкционированного митинга в Москве в поддержку оппозиционера Алексея Навального…

  • Задолбали

    Как меня утомили приключения Лёхи Навального. Он виновен, но невиновен. Его травили, но не травили. Он виноват по делам Ив Роше и Кировлеса, но нет.…

  • Ефремов

    Пока гражданин поэт решает то он виноват, то не виноват, то снова виноват и рассказывает как "тут помню, тут не помню", я полистал ленту, ту что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments