Крайний Север (far_far_north) wrote,
Крайний Север
far_far_north

Categories:

Все подводят итоги

..а я не буду. Жизнь продолжается, хотя и как-то косо. Насморк под Новый год не удивляет, скорее дополняет. Зато можно лежать в кровати и лечиться горячим глинтвейном хоть с утра. Чертовски приятно, хотя и не особо помогает.

По совету босса купил шампанское "Duc de Paris". Действительно хорошее, несмотря на то что брют. Обычно брют кислый, а этот ничего. Вчера ездил за ним в "Ленту". Работали все кассы, но это не сильно помогало. Народ грёб всё подряд, очереди по полчаса и всё такое. Тележек, блин, не было. Хорошо с собой была авоська.

Холодец не очень получился. Когда готовишь что-то не в настроении, а если ещё и болеешь при этом, то получается фигня. На вкус нормально, но нужно было взять больше косточек. Зато сегодня уже почти оклемался, поставили в печку чизкейк.

Купил в финке два набора сыра по скидону. В каждом наборе сыр Castello 4-х видов. Один типа Дор Блю, второй Камамбер, третий Камамбер с перцем, а четвёртый хз, какой-то Marquis, но воняет мощнее остальных, а это было непросто, потому что все они шмонят как ношеное исподнее. Неоднократно ношеное. Вместе с носками. На вкус нормально, кстати. Есть у меня один товарищ, любитель этого дела, надо угостить, точно оценит.

В общем, так. До Нового года два часа, у нас, слава богу, всё нормально, чего и вам желаю. По причине соплей мы никуда не не пойдём, встретим НГ тихо, по-детски. В этот раз я подготовился, в комоде лежат беруши. Может удастся поспать.

А, ещё сегодня утром приходил дядя-мент. Помните я писал, что у соседа сгорела машина под домом? Прикиньте какая непруха, ночью у него сгорела новая. Или он самый невезучий человек в мире, или кому-то перешёл дорогу. Так что Новый год, он у всех разный, да.

До встречи в эфире.

Tags: ниачём
Subscribe

  • Всякое

    Вчера ходил на мясо с коллегами с прошлой работы. Весьма удачно, несмотря на снег. Алиса опять была гвоздём вечеринки, выли песни, и даже…

  • "Аферистка"

    С утра посмотрел небезынтересное кино, вот, решил поделиться. Возможны лёгкие спойлеры под катом. Сразу про название. Оно переведено так, чтобы…

  • Никто

    - О, а ты кучу пушек притащил! - А ты кучу русских! Что может быть лучше хорошего боевика? Ну чтоб как в детстве, в видеосалоне? На самом деле…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments