Крайний Север (far_far_north) wrote,
Крайний Север
far_far_north

Categories:

Праздность и ленность

Вчера решил, что пора проявить мужество. Взял с балкона нетронутую миску неудавшегося холодца, половину чизкейка, который так и не съелся. Я всё ненужное вожу в гараж. Там живут не совсем посторонние собаки, которым и перепало. Хорошо, что взял ложку, несмотря на нулевую температуру, холодец примёрз и плохо выковыривался. Собаки, в количестве не менее десяти штук, чинно расселись кружком и с интересом наблюдали, как потрёпанный праздниками человек шкрябает миску ложкой. Ещё больше они удивились чизкейку. Тем не менее справились.

Теперь о зрелищах. Невольно посмотрел сериал "Покусанные". Невольно, потому что его села смотреть жена, а я глядел вполглаза. На середине заинтересовался, досматривали уже вместе. Неплохо так. Суть - пару сёрферов, которые, к тому же, ещё и копы. покусала акула. Тётку слегка, а мужику отхватила ногу. Мужик ушёл в длительный отпуск за свой счёт, говорит искал себя и путешествовал. Себе б так. Три года не ходить на работу и иметь на что путешествовать. В итоге вернулся. А тут как раз разыскивают маньячилу, который убивает тёток, оставляет на них следы от укусов и коллекционирует их зубы. В одной из главных ролей Доминик Монаган - то ли Мерри, то ли Пиппин из трилогии ВК, лень смотреть. Сериал неплохой, мне понравился.

Следом посмотрели второй сезон "Голиафа". Если кто не в курсе - это про юриста-алкаша, которому не сидится на жопе ровно. Первый сезон, конечно, был получше. Второй тоже хороший, только под конец всякая хрень стала твориться, которая тяжело объяснима. Но всё равно посмотрели без негатива.

Ещё посмотрели пару полнометражек, расскажу попозже.

Tags: ниачём, сериал
Subscribe

  • Не гектар, а гектарище! ч.3

    Сегодня с 0:00 начали раздавать землю. Раздавать стали, конечно же, не просто так, а по-русски. В принципе, чего-то такого я и ожидал. Зашёл…

  • Дела семейные

    Вчера был ДР ребенка. Вполне успешно, как мне кажется. Одна семья не смогла прийти, им родственники привезли модного ныне ковида, так что еды…

  • Не гектар, а гектарище! ч.2

    Скоро у нас начнут раздавать землю. Я абсолютно не уверен, что мне это надо, но решил, что попробую ухватить, а там разберусь. Сегодня съездили в то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments