Крайний Север (far_far_north) wrote,
Крайний Север
far_far_north

Categories:

Полундра!

Ленюсь, читаю руафту, попадается пост про канадскую тётку, которая, якобы, проехала на своей Хуинде 1 млн.миль за 5 лет. В честь такого события Хуинда подарила ей новую Хуинду, что, в общем-то, логично, хотя и попахивает брехнёй. 1 миля - это 1,6093 км. 5 лет - это 1825 дней. То есть тётка ездит по 881,8 км в день без выходных. Или она отчаянно врёт, или у неё 2-3 негра-раба, которые ездят круглосуточно.

В комментариях к этому видео было другое видео (следите за ходом мысли). Там мужчинка рассказывает как он проехал на Солярисе 600 тыс.км. Ролик сам довольно скучный, зато на 4:55 я увидел дом Джека Воробья. Простите. Капитана Джека Воробья:



Если это не пиратская школа для детишек, то я даже не знаю что сказать. Наверное была у человека в детстве мечта. Большая мечта, судя по размеру корабля.



Интересно, что у человека в голове, сколько у него глаз, а также есть ли у него попугай, деревянная нога и чёрная метка. Судя по размеру дома, дублонов имеется в избытке.

Tags: капец
Subscribe

  • "Бог накажет"

    Не первый раз встречаю интересную точку зрения. Вот здесь пост про девушку, которая случайно, будучи на удалёнке, расколотила монитор, выданный на…

  • Ожидаемо

    Наши коммунальщики как всегда. После завершения ремонта у дома №9А на улице Ленина в Апатитах на тротуаре появились бетонные блоки, сообщает…

  • Новости РБК одной строкой

    Доля берущих займы в МФО достигла максимума за четыре года. Кадыров предложил Нурмагомедову любую сумму за поединок с бойцом «Ахмата». Без…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments