Крайний Север (far_far_north) wrote,
Крайний Север
far_far_north

Category:

Суббота

У нас народ если уж начинает верить, то всё, держись. Причём, что характерно, выбирают то, что интересно и нравится, а остальное предпочитают не замечать. Вот, например, Крещение. Ждём наплыв селфи полуголых бап возле полыньи с дакфейсами и мужиков, запортаченных как якудза. В обычный день не ныряется. Все сразу верующие стали. Есть в этом что-то нездоровое. Есть у меня знакомый, который моржуется регулярно. Раньше, по крайней мере, моржевал. По чуть-чуть начинал, тренировался. Мне чет кажется, что раз в год не шибко полезно.

Гульнул вчера. Не сильно, но поздно. Недосып, томно. Сегодня наверстаю. Самогон на ура пошёл, очень хвалили. Приятно.

Продолжаю играть в Детройт. Неплохо. Не экшен, скорее интерактивное кино. Поначалу нудноввто было, сейчас сюжет разогнался, интересно. Следом думаю попробовать Red Dead Redemption 2, та же GTA, только на лошади. Вообще, первая часть была нудной. Может эта лучше, хз. Подожду пока цены на вторичке припадут, отдавать 3-4 тысячи за диск неразумно. Товарищ подогнал Человека-паука поиграть. Отдал ребёнку, сам не смог, не люблю такое.

Вышел второй сезон "Человека будущего". Надо только дождаться нормальной озвучки. Ещё вышел третий сезон "Фортитьюд". Конечно, после того треша, что был во втором сезоне, уже даже и не знаю, что там можно было наснимать, но всего 4 серии вроде. Надо глянуть.

Всё. Пойду спать. Или пожрать сначала..

Tags: ниачём
Subscribe

  • Будни бездельника

    Утро началось в с двух мужиков, взявших на завтраке графин водки и отправившихся восвояси. Вот это я понимаю, здоровое питание. Кому нужна ваша…

  • "Круэлла"

    Поскольку развлечений в дождь здесь не так чтобы много, мы сходили на полудетский фильм про детство и, так сказать, становление антагонистки "101…

  • Птичье

    Вот вроде тупые, крикливые. Каждый раз, когда я когда выходил на лестницу, обе галки орали на меня дурниной. Наверное у них гнездо рядом. Вчера…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments