Крайний Север (far_far_north) wrote,
Крайний Север
far_far_north

Кто там снега хотел?

С утра было -21, да и выходные не лучше. Машина настроена на автозапуск при -20 в салоне. За полтора суток раза три или четыре запускалась. В обед начало теплеть. Ну как теплеть, до -16. Упало давление, начался ветер и пошёл снег. И так от души пошёл, что центр встал. Снег тает на тёплом стекле, при попытке стереть дворниками, моментом замерзает тонким слоем. Дворники тоже коркой пошли и даже размазывать перестали. Всё, как в танке. Народ едет крадучись, постоянно выскакивает в пробке и чистит.

Ездил на почту. Китайцы наконец-то прислали посылку, за которую я уже потребовал возврат. В субботу было томно и я никуда не ходил. В воскресенье почта не работает. Хотел было заехать по пути с совещания, но хрен там, почта работает с 12 до 19. Блин, я тоже хочу такой график. Поехал на обеде. Хахабль. Понедельник выходной. Достойное окончание жалкой попытки.

Ехать завтра за посылкой или нет - хз. Может после работы успею. Там должна быть комнатная антенна, которая лепится на стену. С тв-приставкой должно нормально ловить два десятка каналов. На кой они мне? Не знаю, но приставка-то уже есть и стоит без дела.

В целом, какая-то древнерусская тоска. Крокодил не ловится, не растет кокос. Нормальное состояние для выхода из полярной ночи. Хорошо хоть на работе спокойней стало. Обдумываю в марте-апреле, как потеплее слегка станет, попробовать на рыбалку сходить. Говорят, если трое штанов надеть и палатку с горелкой поставить, то простатит почти не беспокоит потом. Заманчиво!

Tags: ниачём, нытьё
Subscribe

  • Не мой день

    Чем дальше, тем чаще понимаю, что то ли я хочу странного, то ли у нас ассортимент сужается чудовищно. Захотел защёлку на балконную дверь, чтобы…

  • Илюша

    Вокруг рутина. Мелкие дела-делишки, о которых не очень интересно рассказывать. Коротко, разве что. Ребёнок сварил вполне приличный суп с…

  • Разное

    Интересно, если Джигурда приснился - это к чему? Боюсь даже подумать. Третьего дня пошёл таки в поликлинику. Ну, то есть, с одной стороны,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments