Крайний Север (far_far_north) wrote,
Крайний Север
far_far_north

Categories:

Угар-угар

Неделя вся состоит из беготни, а нынче особо. Какие-то дебилы сегодня звонили куда попало и рассказывали о бомбах. Досталось и нам, по внутреннему радио сказали срочно эвакуироваться, следом по кабинетам прошёл безопасник и всех выгнал. Я успел только схватить сумку, телефон и одеться. И то хорошо, девчонки повыскакивали в колготках и куртках, да я и сам подштанники забыл, а на улице прохладно, 13 или 15 было. Хорошо шапку взял. Выпил кофе в кафе и рванул на встречу. Пока трепался с клиентом, наших всех успели вернуть по местам. Весело, блин. Сегодня вместе с нами побегали:  Правительство области, рыбный порт, две больницы, ЦБ, музей, Администрация, две школы, два дома, прокуратура, гостиница и т.д. Всего около 20 объектов. Нормуль.

На работе продолжаются перестановки, кто уходит, кто переводится, движуха. Но так даже интереснее. Бывшая босса вообще переезжает в Нерезиновую. Народ в восторге, даже те, кто под ней не работал. Так достать людей - несомненный талант.

Вчера начальство обучало нас продажам. В полдевятого закончили. Заманался, конечно, но, поскольку начальство парилось вместе с нами, я терпеливо отсидел три часа, хули-вули. Всё это здорово, но "холодные" звонки один хрен, самая беспонтовая тема. Выхлоп от них 1-2% в самом лучшем случае. Впрочем, за те деньги, что нам платят, можно и пообзванивать, если начальство так хочет. Зато сделал вывод, высыпаюсь, если лечь до половины одиннадцатого. Хорошо же!

Напал на новое пиво. Braus называется. На бутылке нарисован мужыг, лагер, 4.8%, довольно горькое, но в меру для меня, хмель чувствуется. Жене не зашло. Сделано, внезапно, в Калмыкии. У них ещё эль есть, но я не помню его, пробовал только один раз, сегодня в магазине не было.

Что ещё рассказать.. Посмотрели пару сериалов, следующим постиком расскажу.

Tags: ниачём
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments