Крайний Север (far_far_north) wrote,
Крайний Север
far_far_north

Category:

Последние сериалы

Дадим стране угля. Мелкого, но дохера. То ни одного псто за два дня, то целых два.

За прошлые две недели просмотрено два сериала. Первый - британский околоманьячный детектив "Пятеро" (Five).

Жили были пять детишек. Трое мальчишек и одна девочка - ровесники, плюс мелкий братец одного из пацанов. Мелкий братец пропал. Поиски дали мало, зато потом поймали серийного маньячилу, убивавшего детишек, который дал показания, в том числе и по пропавшему мальчику. Маньячила сел, а мальчика логично считают погибшим. Лет через 25 на месте убийства, которое расследует подросший паренёк из той пятёрки, находят ДНК пропавшего мальчика. "Ленин?? Тут и сел старик". Сериал на один сезон, десять серий. Интересно? Пожалуй. Нудновато? Немного. Есть движуха, есть подвисоны. На четыре балла. Местами нелогичны поступки, но не вопиюще. Можно и посмотреть, ежели кому жанр нравится.

Второй сериал - третий сезон "Фортитьюд". Про городишко на Шпицбергене. Первый сезон был офигенен. Детектив и немного фантастики. Твёрдая пятёрка во льдах. Зачем-то сняли второй сезон. Там творилась лютая херня. Лютейшая. Трупы, кровища, почти полное отсутствие смысла. В третьем сезоне всего четыре серии, это подкупает. Создатели попытались навести какую-то логику на случившееся и, как ни странно, это им удалось. Не ахти как, но выкрутились неплохо. Итого, если вы не смотрели вообще, то смотрите первый и всё. Дальше не надо. Если угораздило посмотреть ещё и второй, то третий можно смотреть смело, хуже не будет. В целом антураж так и остался на уровне. Холод, снега, торосы, кровища. Бывало и хуже.

Tags: сериал
Subscribe

  • Никого не жалко, никого

    Есть два стула две детские поликлиники. Находятся на расстоянии 15 минут быстрого шага. Врач принимает то там, то здесь, поэтому человек,…

  • "Главный герой" и вести с полей

    Надысь смотрели свежее кино с Райаном Рейнольдсом "Главный герой". На четвёрочку, если сильно не включать мозг. Райан играет парня по имени "Парень"…

  • Пора спать,

    ..поэтому коротко. Котофея забрали домой, девушка, которая его подбила, оплатила всю клинику, возместила мне то, что я потратил и даже сверху,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments