Крайний Север (far_far_north) wrote,
Крайний Север
far_far_north

Categories:

Ничего хорошего в отеле "Эль Рояль"

Не соврали, хорошего действительно ничего, но кино неплохое. В отель, находящийся на границе двух штатов - Невады и Калифорнии приезжают трое - продавец пылесосов - типичный наглый и трепливый коммивояжёр, священник и чернокожая женщина. Отель явно переживает не лучшие времена, в нём никого нет, а нервный портье не очень-то жаждет их заселять. По ходу дела выясняется, что каждый из этих и других гостей отеля не вполне тот, за кого себя выдаёт. Хотя нет, не каждый. Но спойлить не стану. События цепляются одно за другое, история разматывается в обратную сторону и мы узнаём, что случайных людей тут меньше, чем кажется на первый взгляд.



Фильм местами очень тарантиновский, есть и случайные совпадения, и демонстрация одного и того же события глазами разных постояльцев, отмороженный мудак с мутными прогонами и его отмороженная подружка, случайные пули, неслучайные пули, в общем, так себе отельчик. Тем не менее, смотреть можно, и, наверное, даже стоит. Твёрдая четвёрка.
Tags: кино
Subscribe

  • Добровольно и с песней

    Когда по ночам перестаёт мерещиться бесконечная дорога, а проехал я примерно 6700 км, хочется подвести какие-то итоги прошедшего трёхнедельного…

  • Ехал, ехал и приехал

    Вчерашний день был не слишком разнообразен. Встал чуть попозже, позавтракал, поехал. Трасса полупустая, ехать комфортно. По дороге попадались…

  • Окрестное

    Во избежание заскучания продолжаем кататься вокруг Рязани. Сначала хотели скататься по речке на пароходе. Пришли на причал, а там российский бизнес…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments