Крайний Север (far_far_north) wrote,
Крайний Север
far_far_north

Category:

Охреневшие твари

Во Владимире гайцы пытались остановить нарушителя с помощью "живого щита". То есть, как и раньше, тупо выстроили машины людей на дороге. Граждан тоже можно понять, когда представитель власти показывает где встать, первый порыв - подчиниться, на этом выстроена вся наша жизнь. Обычно не ожидаешь такой подставы. Что, на посту нет ленты с шипами? Самое херовое, что мудаки могут и отмазаться. Проверка документов, план "перехват" или ещё что. Формально в тебя же гонщик въехал, вот с него и требуй деньги за ремонт машины. И ведь не первый раз, раньше уже были такие ситуации, и люлей гайцам прописывали, но, видимо, мало. Что можно сделать? Распространить информацию, по возможности, чтобы эти сволочи вылетели с волчьим билетом. Суда, думаю, не будет.

Видос посредственный, коряво и местами нецензурно, но понять суть можно. Смотреть где-то с 1:20.

Tags: капец, ненависть
Subscribe

  • Жертвы и разрушения продолжаются

    Китай сбросил на Советский Союз термоядерную бомбу. Погибло 5 миллионов человек, шумиха в СМИ, протест мирового сообщества, и т. д. Через пару дней…

  • Керчь, Казань, Пермь

    Конца и края этому нет. И не будет. Сейчас сыплются упрёки в сторону проверки на вменяемость. Во-первых, вы были в психдиспансере? В последний мой…

  • Красивое

    Помните розового "Патриота"? Ни о чём. Детский сад. Примерно как второклассник на ИЗО, по сравнению с Моне. Посоны в руафте раскопали. Можно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments