Крайний Север (far_far_north) wrote,
Крайний Север
far_far_north

Categories:

Кажется только недавно начинались выходные..

В пятницу снова ходил сдавать кровищу. Вспомнил об этом, как и полагается, в четверг. Пришлось срочно отпрашиваться с работы и записываться в переливайку. Записывать не хотели, пришлось шантажировать группой крови. Поскрипели, вздохнули и записали. Самое обидное - нельзя нормально поужинать. Жена же запекла кусок свиньи, пахло убийственно. Но нельзя, ужинал гречкой и жалел себя. В самом процессе сдачи ничего такого, но как же оно, сцук, долго. Почти два часа убил.

На улице наконец-то потеплело, где-то -5, это уже норм, жить можно. Вчера приходили гости. Пили самогон, ели тайский суп, рыбий пирог, помидоры, маринованные сами в себе. Всё делал сам, хвалили. Начесал своё самолюбие до неприличных размеров. Самогон норм, голова не болит, только сушняк. Сегодня веду праздный образ жизни. А ещё спать охота.

Спёр в ВК смешное про рукопожатия. Дебильная традиция, но что поделать. Особенно по-идиотски это выглядит когда кто-то приходит в помещение, где полно других мужиков. Начинается путешествие с протянутой рукой, обязательно надо с каждым потискаться. Я предпочитаю просто сказать "Всем привет!", но, это ж, сцук, почти оскорбление. Ну и понеслось.





Tags: ниачём, юмор
Subscribe

  • О кине

    Сегодня смотрел неплохой фильм "Майкл Клейтон" с Клуни. Юридическая драма/триллер. Одна из ролей - Тильда Суинтон. Необычная актриса, хорошо играет,…

  • Кино и прочее бытовое

    Как сделать человеку хорошо? Сначала пообещать что-то плохое, а потом немного улучшить. Обещали взять на ТО 22 тысячи, а взяли, почему-то, 18. Такое…

  • "Круэлла"

    Поскольку развлечений в дождь здесь не так чтобы много, мы сходили на полудетский фильм про детство и, так сказать, становление антагонистки "101…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments