Крайний Север (far_far_north) wrote,
Крайний Север
far_far_north

Category:

Коммунальные войны

Управляшка в очередной раз подловила. Повесили объявы, граждане, будьте так любезны, уберите свои кредитопомойки со двора, мы вам его почистим". Когда мы в прошлый раз на это купились, прошлой зимой, они почистили двор, а на месте где я паркуюсь оставили кучу снега в три человеческих роста и потом месяц не могли её убрать. То Камазов нет, то ещё что.

Ну фигли делать, машина-то всё-равно нужна, поехали. Вечером возвращаемся - йёссс, сука! Такая же точно куча на том же самом месте! Но теперь-то я умный. У меня есть товарищ, который любит сутяжничать и как-то он мне рассказал, как хлопнул на штраф управляшку за неубранную кучу снега. То есть механизм работает. ОК. Решил сначала по-хорошему. Нашёл телефон кого следовало, звоню. Хабалистая тётка меня перекрикивает. Я, значит, гад неблагодарный, мне двор почистили, а я, нет чтоб сказать спасибо, ещё тут звоню и угрожаю карами анальными. Мадам, пытаюсь объяснить, вчера я мог припарковаться, а сегодня уже нет, с какого хера я радоваться должен? Ответ шикарен, у вас куча только один день лежит, а вы уже жаловаться. Бляха, а в прошлом году месяц лежала, говорю, мне сколько надо подождать, чтоб к вам на поклон идти. Короче. Кучу нагребли в среду. Я понимаю, что вывезти всё сразу не вышло. Сегодня суббота и куча, ессно, на месте. Пойду кляузу писать.

Вообще у нас не такая уж и плохая управляшка, даже лампочки по звонку сгоревшие меняют, но я себя успокаиваю тем, что таким образом делаю их ещё лучше. Per rectum ad astra.

Tags: ниачём
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments