Крайний Север (far_far_north) wrote,
Крайний Север
far_far_north

Categories:

Разнообразное

Отвёз машину в сервис. Внезапно приехал кардан, который мне грозились поменять из-за свистящего подшипника. По дороге видел Рэнж Ровер Велар. Почему обратил внимание? Это, по-моему, единственный из Рэнжей, у которого ручки утапливаются в кузов и автоматически выдвигаются по необходимости. А ещё из-за особенностей конструкции вся эта красота часто замерзает и ручка отказывается прятаться в кузов из-за чего дверь толком не закрывается. Этот Рэнж не был исключением. Тачка стоит от 4 до 6,5 лямов, но купивший её успешный Уася вынужден ездить как попало. По-моему смешно.

Отдал машину на вивисекцию, сказали ждать часа полтора-два. Не стал сидеть в салоне, вызвал такси за стописят и ускакал домой. По дороге наслушался от нудного владельца Дастера какая у него офигенная машина. Море технических характеристик, которые были мне пофигу. Примечательна была его история про Альмеру, которая у него когда-то была. Ещё в старом кузове. Дескать ничего не ломалось за семь лет. Но пришлось однажды поменять задние амортизаторы. Ему потребовалось перевезти длинный груз. Груз был считай что ничейный, но надо было или забирать прямо сейчас, или забрал бы кто-то другой. Спёр, короче. И вот из-за этого груза сдохли амортизаторы, т.к. он был тяжёлый. Самое классное в этой истории, что замена амортизаторов встала дороже стоимости того груза. Эпично, блин. Я бы постеснялся такое рассказывать.

Машину, сделали через час. Знал бы - подождал там.

Не употребляю алкоголь уже три недели. Немножко садомазо. Сегодня жутко хотелось пива. Подожду ещё неделю. Когда совсем припирает, спасаюсь безалкогольным. Но раз уже решил, то решил.

Купил по скидке Far Cry 5. Не сильно отличается от 4-го, но, в целом, неплохо. Там был Тибет и больной на башку диктатор, здесь Америка и больные на башку сектанты. Красиво, динамично. Пока развлекает.

С утра ездил на собрание гаражного кооператива. Средний возраст присутствовавших - лет 55. Выдыхаются старички, нет уж былого трэша и угара. Впрочем некоторые ещё ничего. Задать вопрос председателю в присутствии 30 человек и сразу же начать трындеть с соседом, не услышав ответ председателя - бесценно. Разговаривать в голос по мобиле посреди собрания - норма. Иногда старость приходит одна, без мудрости. В целом, решили как обычно. Ворота красить, должников клеймить позором, булки не расслаблять.

На носу полуторанедельный отпуск. Ну и хорошо, а то подзаманался уже. Хотя замечено, организм перед отпуском здорово расслабляется и делает вид, что устал сильней чем есть. Хитрый, хитрый организм.

Tags: авто, ниачём
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments