Крайний Север (far_far_north) wrote,
Крайний Север
far_far_north

Categories:

Сибаритство

Сегодня жарил стейк в виде Южной Америки. Шмат мяса был сантиметра четыре толщиной и весил больше килограмма.



Всего жарил шестнадцать минут, каждые две минуты переворачивал. После первых десяти-двенадцати минут снизил жар, потому что мясо начало гореть. Итого получилось хорошо. Правда ближе к краям стейк получился well done, зато внутри самый настоящий medium rare. По крайней мере мне так кажется.



Коллега подкинул одну мысль. Продать нахрен "Осу" и купить "Антидог". Через год нужно будет пересдавать экзамен, сдать-то я его сдам, но это время и деньги. "Антидог" может то же что и "Оса" - громко и ярко бабахнуть. Резиной я всё равно стрелять ни в кого не собираюсь, да и не таскаю я ствол с собой, много мороки. Я и раньше об этом думал, но нужно было мнение со стороны. Наличие ружья не обязывает сдавать экзамен, только наличие травмата. Эта же штуковина хороша тем, что её можно носить трезвым, пьяным, передавать другому человеку, терять, возить в бардачке и не хранить в сейфе. В общем, у меня есть ещё год чтобы принять решение и мне кажется я знаю каким оно будет.

Tags: ниачём, нямка
Subscribe

  • Мифы и легенды Древней Греции

    Набрёл на сайт ВОЗ - Всемирная организация здравоохранения. На сайте статья: Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением нового…

  • О Дуде и СПИДе

    Вчера посмотрел нашумевший фильм Дудя про ВИЧ. Если коротко, просмотром остался удовлетворен. Я, например, не знал, что современные лекарства…

  • Как меня Сбер обул

    Когда много лет работаешь в одной сфере, думаешь, что в этом тебя-то уже не проведёшь. Хрена там. У нас с женой общий бюджет, что, на мой взгляд,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments