Крайний Север (far_far_north) wrote,
Крайний Север
far_far_north

Categories:

Сибаритство

Сегодня жарил стейк в виде Южной Америки. Шмат мяса был сантиметра четыре толщиной и весил больше килограмма.



Всего жарил шестнадцать минут, каждые две минуты переворачивал. После первых десяти-двенадцати минут снизил жар, потому что мясо начало гореть. Итого получилось хорошо. Правда ближе к краям стейк получился well done, зато внутри самый настоящий medium rare. По крайней мере мне так кажется.



Коллега подкинул одну мысль. Продать нахрен "Осу" и купить "Антидог". Через год нужно будет пересдавать экзамен, сдать-то я его сдам, но это время и деньги. "Антидог" может то же что и "Оса" - громко и ярко бабахнуть. Резиной я всё равно стрелять ни в кого не собираюсь, да и не таскаю я ствол с собой, много мороки. Я и раньше об этом думал, но нужно было мнение со стороны. Наличие ружья не обязывает сдавать экзамен, только наличие травмата. Эта же штуковина хороша тем, что её можно носить трезвым, пьяным, передавать другому человеку, терять, возить в бардачке и не хранить в сейфе. В общем, у меня есть ещё год чтобы принять решение и мне кажется я знаю каким оно будет.

Tags: ниачём, нямка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Всякое

    Вчера ходил на мясо с коллегами с прошлой работы. Весьма удачно, несмотря на снег. Алиса опять была гвоздём вечеринки, выли песни, и даже…

  • Доктор едет, едет..

    У товарища маме плохо стало. Звонит, помогите носилки нести. Прискакали. Скорая - водитель, который не дурак горбатиться и две девушки - медсёстры.…

  • Слава роботам!

    На днях ребёнок попытался включить на Алисе какую-то моднявую песенку. Алиса не поняла, что такое он промямлил, сказала "Хорошо, включаю" и врубила…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments