Крайний Север (far_far_north) wrote,
Крайний Север
far_far_north

Categories:

Скукота

На днях домашний медиаплеер перестал видеть расшаренную папку на компе, пишет logon fail. Медиаплеер и комп находятся в одной локалке, подключены по витой паре. Всё работало ещё вчера, а сегодня уже хрен. При этом медиаплеер видит сеть, и даже выходит в инет, а комп видит веб-интерфейс плеера. Сначала я выпустил кишки медиаплееру. Ковырял настройки, потом вовсе снёс и настроил заново - нифига. Потом начал крутить яйца компу. Создавал и удалял учётки, менял пароли - нихрена. Короче говоря, уже чесались руки снести что-нибудь и поставить заново, но тут пришло озарение. Я держу на компе маленькую утилиту CCleaner. Бывает запускаю от скуки. И в этот день тоже запускал. Она иногда находит всякие ошибки в реестре и предлагает исправить. Видимого эффекта это не приносит, но действует успокаивающе, поэтому я и не парюсь. В этот раз она тоже что-то пофиксила. Бэкап реестра делать не стал и, похоже, зря. Ну что, нашел последнюю точку отката и восстановился. Заработало. Век живи, век учись.

Вот, вычитал из фактов о "Побеге из Шоушенка": американское общество защиты животных выступило с критикой в адрес фильма, в котором единственным представителем фауны стал ворон старика Брукса. В картине есть сцена кормления птицы червем, найденным в процессе обеда, в тарелке главного героя. Общество настояло на том, чтобы там была использована уже мертвая личинка, только когда такая особь была найдена, эту сцену удалось отснять и без скандала, включить в фильм. Это всё что нужно знать об обществах защиты животных.

Доиграл в 5-й Far Cry. Красиво, не так нудно играть как в 4-м, но жутко тошные расправы с боссами и отстойные видеоролики между сценами. Как шутер очень хорошо, что до осмысленного сюжета - не очень, но мы же все понимаем, что в шутере сюжет не главное.

Tags: ниачём
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments