Крайний Север (far_far_north) wrote,
Крайний Север
far_far_north

Categories:

Немного политоты

Сегодня губернатор нашей области подала в отставку. Отставка назревала давно, были конфликты с бизнесом, с силовиками и тому подобное. Я не испытываю иллюзий, ничего не изменится, так, пара прикольных моментов.

Марина Ковтун, экс-губернатор Мурманской области: «Я без малого семь лет проработала на посту. Я не буду участвовать в губернаторских выборах, считаю, что обновление в высших эшелонах власти необходимо. Я попросила президента о досрочной отставке, чтобы тот человек, который придет, успел познакомиться с регионом».РБК

Толсто подколола, да. Особенно на фоне этого:

РБК: В президентской администрации рассматриваются различные варианты, которые позволят Владимиру Путину остаться у власти как можно дольше, сообщили Bloomberg три источника, близкие к Кремлю.

И это всё новости одного дня. Блядский цирк.

Tags: политота
Subscribe

  • Доктор едет, едет..

    У товарища маме плохо стало. Звонит, помогите носилки нести. Прискакали. Скорая - водитель, который не дурак горбатиться и две девушки - медсёстры.…

  • Медленное мясо

    Эксперимент с готовкой на низкой температуре как-то не особо. Было два куска голяшки от "Мираторга", типа мраморная. Общим весом наверное килограмма…

  • Весна прийдэ

    Переобулся. В этом году на две-три недели раньше чем обычно. На удивление быстро встала плюсовая температура. Местами ночью всё равно небольшой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments