Крайний Север (far_far_north) wrote,
Крайний Север
far_far_north

Экзорциста не видали?

С месяц назад увидел вот это видео:



Мужчина, адекватность которого вызывает у меня большие сомнения, "болеет" за наших спортсменов. Меня всегда удивляли такие вот персонажи. Я видел как бухой народ среди ночи вываливается из кабака и с хриплыми воплями "Раасииииияяяя!!" растекается по дворам. Одного придурка в возрасте 40+ видел уже вечером следующего дня. Он был полуголый, высовывался с балкона, и устало орал, размахивая флагом. Зачастую эти болельщики не знают ни имен игроков, ни правил. Главное безнаказанно погорлопанить. Совершенно очевидно, что в такие дни полиция никого не задержит ни за пьянку в общественном месте, ни за нарушение общественного порядка. Во-первых, можно спровоцировать толпу, во-вторых, что толку, это надо тогда всех подряд задерживать.

У меня такие персонажи вызывают чувство брезгливости. Ну не будет культурный и воспитанный человек себя так вести. Мужчина на видео реально выглядит одержимым бесами. Был бы верующим, так бы и решил. Но меня удивило другое. Здесь-то конечно все грустно, взрослый человек скачет павианом и воет гиеной, ну да это его личное дело, покуда не покусал никого. Меня удивили комментарии. 9/10 прокомментировавших одобряют такое поведение, считают что "так и надо", что это патриотизм и что "в этом сила России". Это пугает.

Tags: капец
Subscribe

  • Не гектар, а гектарище! ч.3

    Сегодня с 0:00 начали раздавать землю. Раздавать стали, конечно же, не просто так, а по-русски. В принципе, чего-то такого я и ожидал. Зашёл…

  • Дела семейные

    Вчера был ДР ребенка. Вполне успешно, как мне кажется. Одна семья не смогла прийти, им родственники привезли модного ныне ковида, так что еды…

  • Не гектар, а гектарище! ч.2

    Скоро у нас начнут раздавать землю. Я абсолютно не уверен, что мне это надо, но решил, что попробую ухватить, а там разберусь. Сегодня съездили в то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments