Крайний Север (far_far_north) wrote,
Крайний Север
far_far_north

Categories:

Без комментариев

ГРОЗНЫЙ, 29 ноя — РИА Новости. Тренер сыновей главы Чечни Рамзана Кадырова Абдул-Керим Эдилов, которому на днях исполнилось 24 года, рассказал, что Ахмад, Эли и Адам подарили ему автомобиль Porsche Panamera.

ГРОЗНЫЙ, 15 ноя — РИА Новости. Глава Чечни Рамзан Кадыров подарил белый Мерседес пятилетнему мальчику, который отжался более четырех тысяч раз.

Москва. 29 марта. INTERFAX.RU - Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что фонд имени Ахмата Кадырова окажет помощь Роману Роменкову, пострадавшему в аварии на Можайском шоссе в Москве, унесшей жизни его жены и дочери, и купит ему автомобиль "Нива".

Tags: капец
Subscribe

  • Жертвы и разрушения продолжаются

    Китай сбросил на Советский Союз термоядерную бомбу. Погибло 5 миллионов человек, шумиха в СМИ, протест мирового сообщества, и т. д. Через пару дней…

  • Керчь, Казань, Пермь

    Конца и края этому нет. И не будет. Сейчас сыплются упрёки в сторону проверки на вменяемость. Во-первых, вы были в психдиспансере? В последний мой…

  • Красивое

    Помните розового "Патриота"? Ни о чём. Детский сад. Примерно как второклассник на ИЗО, по сравнению с Моне. Посоны в руафте раскопали. Можно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments