Крайний Север (far_far_north) wrote,
Крайний Север
far_far_north

Categories:

Без комментариев

ГРОЗНЫЙ, 29 ноя — РИА Новости. Тренер сыновей главы Чечни Рамзана Кадырова Абдул-Керим Эдилов, которому на днях исполнилось 24 года, рассказал, что Ахмад, Эли и Адам подарили ему автомобиль Porsche Panamera.

ГРОЗНЫЙ, 15 ноя — РИА Новости. Глава Чечни Рамзан Кадыров подарил белый Мерседес пятилетнему мальчику, который отжался более четырех тысяч раз.

Москва. 29 марта. INTERFAX.RU - Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что фонд имени Ахмата Кадырова окажет помощь Роману Роменкову, пострадавшему в аварии на Можайском шоссе в Москве, унесшей жизни его жены и дочери, и купит ему автомобиль "Нива".

Tags: капец
Subscribe

  • Отдыхать не работать

    Позавчера смотрели сериал "Miracle Workers". Отличный формат - 7 серий минут по 20. Бог и его команда управляют жизнью на Земле. Бог -…

  • Цветы жызни

    У ребенка в школе спёрли 200 рэ из рюкзака во время физкультуры. Ещё у одной девочки 500. То ли кто-то увидел, то ли он кому-то сказал, не вполне…

  • А можно я коротко?

    Нашли совершенно опупенное озеро. Как обычно, под конец отпуска. Там партизаны шалили в войну. Озеро тихое, маленькое и тёплое. Вокруг партизанские…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments