Крайний Север (far_far_north) wrote,
Крайний Север
far_far_north

Category:

Обновился

Чутка новостей. Сегодня наконец-то удалось забрать новый монитор. Что могу сказать.. Сижу, вот, пытаюсь собрать глаза в кучу, 27" не хрен собачий. Непривычно, но первый Дум выглядит убойно. А ещё поставил сидр. 15 литров магазинного яблочного сока, винные дрожжи, грамм 15 горького хмеля и свежекупленный обогреватель для аквариума, который пока что замечательно держит температуру. Это экономней чем гонять тёплый пол. Посмотрим.



Ну и о чём не писал только ленивый. Вчера досмотрели до половины мультсериал "Любовь, смерть и роботы". Очень оригинально. Первый сезон состоит из 18 анимационных короткометражек, нарисованных в разных стилях. Каждая по идее и проработке вполне тянет на хороший фантастический рассказ. Отключаешь мозг и с удовольствием смотришь. Мне пока больше всего понравилась первая серия, хотя и остальные тоже неплохи.

Ещё на выходных посмотрели пару фильмов. Расскажу в другой раз, спать рубит. Спокойной ночи.

Tags: сериал
Subscribe

  • Только факты

    1. Полиция задержала Сайд-Мухаммада Джумаева, который во время несанкционированного митинга в Москве в поддержку оппозиционера Алексея Навального…

  • Задолбали

    Как меня утомили приключения Лёхи Навального. Он виновен, но невиновен. Его травили, но не травили. Он виноват по делам Ив Роше и Кировлеса, но нет.…

  • Ефремов

    Пока гражданин поэт решает то он виноват, то не виноват, то снова виноват и рассказывает как "тут помню, тут не помню", я полистал ленту, ту что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments