Крайний Север (far_far_north) wrote,
Крайний Север
far_far_north

Categories:

WTF?

Придя на работу получил от начальника вопрос: "Тебе ничего не говорили?". Обожаю такое начало рабочего дня. Шаг в неизвестность. Выяснилось, что в области проходит какая-то выставка и наш любимый банк зажал пятёрку, то ли десятку на стенд, а вместо этого решил нахаляву направить меня, как самый малоценный организм, на эту самую выставку в область за 200 км от города. Спасибо что не в выходной, почкой чую, такая идея посещала головы, облечённые властью. Поэтому завтра, с утра не срамши, еду за семь вёрст киселя хлебать лицом торговать. Иллюзий особых не испытываю, книжку в уши и полетели.

Настроение примерно такое:



Сегодня впервые в Eve получил люлей. Не вполне верно понял квестовое задание, нарвался на пиратов, одному размотал кишки, второй меня завалил. Потерял учебный корабль, это мелочи, но вместе с ним пару пушек и, что самое важное, квестовый предмет. Без него сдать квест нельзя. Пришлось отменить. А это не один квест, а целая цепочка. При этом NPC, давший квест, обиделся и одним махом зарубил всю ветку заданий. Обидно, блин. Интерфейс в Еве зубодробительный, пока поймёшь что к чему.. В общем, нашёл кого-то в инете с похожей проблемой и по его стопам написал в суппорт, мол, ребяты, так и так, лошара еси, сами мы не местные, поможите, чем сумеете. Пяти минут не прошло, как мне ответили. Перезапустили персонально для меня цепочку заданий, посоветовали чего и как, вытерли сопли и отправили дальше. На минуточку, в онлайне 22 тысячи игроков и такой уровень поддержки - это просто космос.

Кайфно цапнулся с коллегой, который считает, что если он купит себе новый яблофон по цене двух месячных зарплат, (что, по-моему, уже само по себе диагноз), то это значит, что он может себе его позволить. То есть если я продам почку, займусь наркоторговлей и возьму 15-летний кредит на Рэнж Ровер, то это значит, что я могу его себе позволить, так что ли? Ну извините. Впрочем, на работе продают четырёхлетний Дискавери с небольшим пробегом, отжатый у какого-то неуспешного Василия. Всего-то по цене как две мои текущие машины. Это объективно недорого для такой тачки, но его же содержать надо. Нене.. Пора уже начинать жить по средствам, сорокет на носу.

Завтра по возвращении с шабаша пойду к товарищу тяпнуть пиваса и пожаловаться на жизнь. То есть вроде и жаловаться не на что, работа не в забое, нервы больше не треплют, денег платят вполне честно, а ощущения что делаешь что-то нужное нет. Перевожу воздух в углекислоту, еду в гумус, бумагу в черновики. Наверное кризис среднего возраста. Это проходит вместе со средним возрастом.

Tags: игрушки, музон, нытьё
Subscribe

  • Что вообще происходит?

    Я всегда старался искать логику в происходящем. Ну, то есть, я верю, что всему есть рациональное объяснение. И, наверное, оно есть. Вот только я его…

  • Доктор едет, едет..

    У товарища маме плохо стало. Звонит, помогите носилки нести. Прискакали. Скорая - водитель, который не дурак горбатиться и две девушки - медсёстры.…

  • Умывальников начальник и мочалок командир

    На работе прикольное. Есть у нас бабулито-уборщица. Она из клининговой конторы, ей 71. С одной стороны, не дай бог в 71 год полы мыть. С другой,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments