Крайний Север (far_far_north) wrote,
Крайний Север
far_far_north

Categories:

Хочешь сделать, сделай сам

Возникло желание посетить Финляндщину на майских. Оно, это желание, есть всегда, вопрос скорее финансовый. Но тут вроде всё благоволит, а тут ещё и друзья едут, сам бог велел, короче.

Обсудил с товарищем нюансы, фигурально выражаясь, ударили по рукам. Осталось только решить, на первых майских или на вторых. Вчера от других потенциальных участников узнаю о том, что никто никуда не едет. Этот передумал, тот не хочет ехать на этой машине с собакой, а другая машина разбита, третий не едет потому что не едут эти двое. Четвёртый может составить компанию, но едет чётко бухать. Мля. Людям, в основном, за сорок уже, а как был детский сад 15 лет назад, так и остался, на шашлыки по полдня собирал всех. Что до четвёртого, то мучаться похмельем можно и здесь, какой смысл переплачивать за антураж. При том хорошо, что вскользь услышал и начал спрашивать, а то мог бы узнать за три дня и тогда уже всё.

Идея была хороша, дома на берегу озера в 70 км от Рованиеми, а что там теперь одним делать? Нечего. Плюнул на всех, заказал хату в самом Рованиеми. Немного не то, что хотел, но зато место проверенное, недорогое и недалеко. Хочу ребенка в Angry Birds парк сводить, может ещё какие достопримечательности попадутся. Санкционкой затариться и вообще пробздеться.

Мораль. Хочешь сделать хорошо и комфортно, сделай сам.

Tags: нытьё
Subscribe

  • Какая-то хрень

    Сегодня было какое-то моральное опустошение, в связи с чем начал смотреть киношки, скачанные незнамо когда. Как тут не вспомнить любимый анекдот?…

  • Kurrrrwa!

    Это всё, что хочется сказать после просмотра польского детективного сериала "Знаки". В польской деревне в жопе мира убивают девушку. А через десять…

  • Кино

    Смотрели всё подряд, типа попытка систематизировать. Лучшим выбором за последние две недели был детективный французский сериал "Богомол". Он не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments