Крайний Север (far_far_north) wrote,
Крайний Север
far_far_north

Categories:

Ехал и приехал

В пятницу ж ездил багажом в Апатиты - город в области на бизнес-выставку. Два с половиной часа в один конец. Ну что сказать, жидковата выставка. Десятка три - три с половиной закутков, в которых ютился преимущественно малый бизнес. На улице выстроились продавцы всякой еды. Мёд, специи, копченая рыба, куски сала толщиной сантиметров по 15, самопальные колбасы и т.д. Всё выглядит и пахнет просто шикарно, но и ценник довольно термоядерный. Плюс не люблю покупать еду на улице. Пыль, грязь, кто чихает, кто сморкает.. Брезгую, кароч.

Больше всего понравились эти коты:



Часа полтора потусил на выставке, раздал немножко своих визиток, собрал чужих и поехал в Кировск (соседняя деревня в 20 км) на встречу с коммерсами. Виды в Кировске всегда были хороши, но весна только-только началась, облезлые деревья и грязный снег не способствуют пасторали.





Вдоль дорог образовался вот такой жуткий "слоёный пирог":



У нас в Мурманске снега гораздо меньше, только во дворах остался. Ещё неделя и совсем сойдёт, наверное. Домой приехал только в 7 вечера. Накатался по самые помидоры. Для разнообразия не так уж и плохо.

Tags: работа
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments