Крайний Север (far_far_north) wrote,
Крайний Север
far_far_north

Category:

И сыщи мне там оленя, чтоб из золота рога!

Сегодня досмотрели фильм с Д.Рэдклифом - "Рога" (Horns).
Честно говоря, впечатления двоякие. С одной стороны, сюжет нестандартный. Ну, по крайней мере, мне такое еще не попадалось. С другой - как-то слегка запутанно.

Жил-был молодой мужчинка - Игнасисус. И вот случилось с ним две беды за один раз. Даже три. Во-первых, кто-то убил его любимую девушку, во-вторых, все считают что это сделал он, а в-третьих, у него выросли рога. Такие пироги. Приходится самостоятельно искать виноватого, вот только рога.. Реакция посторонних людей на такое "украшение" весьма странная.





Надо сказать, что на самом деле фильм неплох. История выстраивается интересная, куски из детства главных героев очень яркие и живые, практически как в "Ловце снов" или в "Эффекте бабочки". Ближе к концу фильма началось всякое, что наши соседи-украинцы называют "Шо попало". Мотивация героев хромает, но в целом правдоподобно (исключая рога и чертовщину). Семейный вечер провести можно. Без детей. Есть сцены насилия и употребления всякой-всячины.

Tags: кино
Subscribe

  • Жертвы и разрушения продолжаются

    Китай сбросил на Советский Союз термоядерную бомбу. Погибло 5 миллионов человек, шумиха в СМИ, протест мирового сообщества, и т. д. Через пару дней…

  • Керчь, Казань, Пермь

    Конца и края этому нет. И не будет. Сейчас сыплются упрёки в сторону проверки на вменяемость. Во-первых, вы были в психдиспансере? В последний мой…

  • Красивое

    Помните розового "Патриота"? Ни о чём. Детский сад. Примерно как второклассник на ИЗО, по сравнению с Моне. Посоны в руафте раскопали. Можно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments