Крайний Север (far_far_north) wrote,
Крайний Север
far_far_north

И сыщи мне там оленя, чтоб из золота рога!

Сегодня досмотрели фильм с Д.Рэдклифом - "Рога" (Horns).
Честно говоря, впечатления двоякие. С одной стороны, сюжет нестандартный. Ну, по крайней мере, мне такое еще не попадалось. С другой - как-то слегка запутанно.

Жил-был молодой мужчинка - Игнасисус. И вот случилось с ним две беды за один раз. Даже три. Во-первых, кто-то убил его любимую девушку, во-вторых, все считают что это сделал он, а в-третьих, у него выросли рога. Такие пироги. Приходится самостоятельно искать виноватого, вот только рога.. Реакция посторонних людей на такое "украшение" весьма странная.





Надо сказать, что на самом деле фильм неплох. История выстраивается интересная, куски из детства главных героев очень яркие и живые, практически как в "Ловце снов" или в "Эффекте бабочки". Ближе к концу фильма началось всякое, что наши соседи-украинцы называют "Шо попало". Мотивация героев хромает, но в целом правдоподобно (исключая рога и чертовщину). Семейный вечер провести можно. Без детей. Есть сцены насилия и употребления всякой-всячины.

Tags: кино
Subscribe

  • Слава роботам!

    На днях ребёнок попытался включить на Алисе какую-то моднявую песенку. Алиса не поняла, что такое он промямлил, сказала "Хорошо, включаю" и врубила…

  • Наркомыш

    Logitech нынче уж не тот. За два-три года мыша начинает отдавать концы, причём не одномоментно, а по мелочи, то плохо бегает, то кнопки херово…

  • Я у мамки программист

    Никогда не был профессиональным программистом, но это занятие мне всегда нравилось. Началось ещё со школы. Игры на Спектруме не грузились с модного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments