Крайний Север (far_far_north) wrote,
Крайний Север
far_far_north

Categories:

Коротко

Водил чадо в тир со своей (его) винтовкой и пульками. Гораздо дешевле. Видимо тир испытывает проблемы с клиентопотоком, потому и соглашается. 100 рэ за полчаса. Настрелялись от души. На винтовке был сбит прицел. Может просто из-за того, что изначально пристреливал на другую дистанцию. Надо будет поправить.

Отнёс в магазин две сгоревшие светодиодные лампочки. Прошло два года, гарантия на них три. С ксерокопией чека. Обменяли даже не мяукнув. Прям поражаюсь уровню сервиса, думал нахер пошлют.

Погода относительно тёплая, +7-9, на следующих выходных переобуюсь. Можно было уже сегодня, поздно сообразил. Довольно рано по нашим меркам, но межгород вся дорога чистая, а прогноз весь в плюсе. Пора.

Начали смотреть третий сезон True Detective. Пока нравится. Второй не пошёл сразу. Третий наоборот, сразу заинтересовал. Мне кажется, что это потому, что второй сезон был слишком боевичковым. Здесь за три серии ещё ни одного выстрела, только расследование, как и в первом. Макконахи и Харрельсон продюсеры. Скрестим пальцы, чтобы и дальше не обосрались.

На сегодня всё. Карикатурка на злобу дня. У жены в соцсети подрезал:

Tags: Ггг, ниачём
Subscribe

  • Мифы и легенды Древней Греции

    Набрёл на сайт ВОЗ - Всемирная организация здравоохранения. На сайте статья: Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением нового…

  • О Дуде и СПИДе

    Вчера посмотрел нашумевший фильм Дудя про ВИЧ. Если коротко, просмотром остался удовлетворен. Я, например, не знал, что современные лекарства…

  • Как меня Сбер обул

    Когда много лет работаешь в одной сфере, думаешь, что в этом тебя-то уже не проведёшь. Хрена там. У нас с женой общий бюджет, что, на мой взгляд,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment