Крайний Север (far_far_north) wrote,
Крайний Север
far_far_north

Category:

Заманушки - замана..

..на работе. Очень сложно работать с неработающей электронкой и полным отсутствием людей, на которых можно за это наехать. Все функции централизованы, пойди дозвонись до нужного подразделения в Усть-Зажопинске, при том что обычно они ещё и телефон не берут. Я же не могу дойти до них пешком и высказать всякое. Безнаказанность и всем похер. Клиентщик без почты - пипец.

Завтра с утра стартуем в Рованиеми. Даже достал из машины радар-детектор и газовый баллончик. Их нельзя в страну сыра и кофе. Велобагажники снимать лень, так и поеду. Буду изображать дохера спортивного чувака. В программе парк Angry Birds, технический музей Pilka (вроде так) и на обратном пути музей золота в Tankavaara.

Ночью внезапно приснился совершенно шикарный сон. Практически полнометражный фильм. С началом, сюжетом и классной концовкой. Этакая мощная фантастика, хоть бери и записывай. Проснулся чётко по окончании сюжета и ещё долго лежал, офигевая. Утром подробности не забылись, сам себе удивляюсь. Рассказывать, пожалуй, не буду, обычно это нагоняет тоску.

Ну и на закусь. На фишках напал напал на подборку кривых татуировок. Вот эти особенно хороши:





Tags: ниачём, нытьё, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Не гектар, а гектарище! ч.2

    Скоро у нас начнут раздавать землю. Я абсолютно не уверен, что мне это надо, но решил, что попробую ухватить, а там разберусь. Сегодня съездили в то…

  • Незаслуженно забытые

  • Ыыы

    Не пишется что-то. В последние дни ковыряю лоджию. Получается медленно. Самое сраное - сверлить перфоратором. От этого получается мелкая вездесущая…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments