Крайний Север (far_far_north) wrote,
Крайний Север
far_far_north

Category:

Suomi

Добрались до Рованиеми. Почти 600 км. Всё тихо-мирно-скучно, на круизе, без приключений. По дороге слушали "Лангольеров" Кинга. Пожалуй, единственное у Кинга, что можно слушать с ребёнком.

Совершили налёт на дьютик, увы, дьютик больше не будоражит воображение. Литровая бутылка Балантайнс - 15 евров. В России дороже, конечно, но раньше цены отличались раза в 2-3, нынче уж не то. Да и выбор так себе.

Гулять по городу сил уже не осталось, затарились полуфабрикатами и упали в гостишке. Гостишка неплохая, но совсем-совсем русская. Впрочем всё равно по-фински чистая, практичная.



Когда-то тут на территории и кроликов видели и вообще пасторалька. Оклёмываемся. Завтра культурная программа.


Tags: Финляндия, отдых
Subscribe

  • Зима, крестьянин торжествуя..

    Не поехал в воскресенье на охоту, товарищ отказался, а одному ехать было влом, да и семейство имело виды на машину. Тем не менее, удалось найти…

  • Ходили-бродили

    Лето из over. По крайней мере у нас. На улице дубак, дома дубак, на работе что? То же самое. Спасаемся обогревателями, тепло раньше середины…

  • Перевал

    Побывали на Перевале геологов. Дорога на перевал оказалась вполне доступна любому кроссоверу. Начинается она от пгт. Ревда в 150 км от Мурманска,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments