Крайний Север (far_far_north) wrote,
Крайний Север
far_far_north

Category:

Suomi

Добрались до Рованиеми. Почти 600 км. Всё тихо-мирно-скучно, на круизе, без приключений. По дороге слушали "Лангольеров" Кинга. Пожалуй, единственное у Кинга, что можно слушать с ребёнком.

Совершили налёт на дьютик, увы, дьютик больше не будоражит воображение. Литровая бутылка Балантайнс - 15 евров. В России дороже, конечно, но раньше цены отличались раза в 2-3, нынче уж не то. Да и выбор так себе.

Гулять по городу сил уже не осталось, затарились полуфабрикатами и упали в гостишке. Гостишка неплохая, но совсем-совсем русская. Впрочем всё равно по-фински чистая, практичная.



Когда-то тут на территории и кроликов видели и вообще пасторалька. Оклёмываемся. Завтра культурная программа.


Tags: Финляндия, отдых
Subscribe

  • Доктор едет, едет..

    У товарища маме плохо стало. Звонит, помогите носилки нести. Прискакали. Скорая - водитель, который не дурак горбатиться и две девушки - медсёстры.…

  • Медленное мясо

    Эксперимент с готовкой на низкой температуре как-то не особо. Было два куска голяшки от "Мираторга", типа мраморная. Общим весом наверное килограмма…

  • Весна прийдэ

    Переобулся. В этом году на две-три недели раньше чем обычно. На удивление быстро встала плюсовая температура. Местами ночью всё равно небольшой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments