Крайний Север (far_far_north) wrote,
Крайний Север
far_far_north

Categories:

Акклиматизация

Заселился. Номер оказался люксом. То есть так он себя называет, когда никто не слышит.



В номере меня встретил заскучавший без людей комар, который тут же полетел мыть лапы перед едой. Мальчик на ресепшене сделал вид, что не знает что такое фумигатор. Возможно сегодня я открыл для него целый мир.

Пришлось набежать за фумигатором на магазин "Семья". Там же я открыл, что Питер - опасный город. Здесь продают бухло после девяти вечера! Дальше я пошёл по карте в Бургер Кинг, снискать себе хлеб насущный. Из сумрака неожиданно выпрыгнул гражданин околокавказской наружности и, радостно улыбаясь всеми 132 зубами (все свои, мамай клянус), неожиданно предложил проследовать в шаурмячную, что я, будучи падким на соблазны, немедленно проделал. Пахло там обворожительно и я было собрался махнуть на Бургер Кинг, но тут заметил как повар берет кредитку у покупателя теми же перчатками, что и ваяет шаверму. Поскольку перспектива просрать тренинги в прямом смысле не входила в мои планы, пришлось убежать под их печальные крики. Таким образом, на ужин у меня разорвиеблобургер. За сим пока всё. Продолжаю наблюдение.
Tags: ниачём
Subscribe

  • Слава роботам!

    На днях ребёнок попытался включить на Алисе какую-то моднявую песенку. Алиса не поняла, что такое он промямлил, сказала "Хорошо, включаю" и врубила…

  • Нытявое

    Ничего существенного не происходит, так, мелочи. Сегодня сходил на второе чипирование. Перепрошился, так сказать. У нас в стране никогда не знаешь…

  • Сам не знаю чего хочу

    Который уже год обдумываем покупку машины для леса. Поиск по Авито и авто_ру намекает, что, в основной массе, дешевле 300к только откровенно убитые…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments