Крайний Север (far_far_north) wrote,
Крайний Север
far_far_north

Categories:

Подборка фото Интерфакс

Ещё несколько фото с сайта Интерфакс, которые показались мне интересными.



В аэропорту Сингапура открылся самый большой в мире водопад под крышей. Для его функционирования будет использоваться дождевая вода. Высота водопада составляет 40 метров. Он находится в центре многофункционального комплекса Jewel, который включает в себя прогулочную зону, сады, аттракционы, отель, авиационные объекты и около 300 магазинов и ресторанов.




Сезон цветения гиацинтов и тюльпанов в Нидерландах.



В индонезийском городе Банда-Ачех молодую девушку наказали за близкие отношения вне брака. Ослушавшуюся правил шариата вывели на одну из площадей, где публично нанесли несколько ударов тростью.



Израильские ученые впервые в мире напечатали живое сердце из человеческой ткани на 3D-принтере. Размер сердца составляет около двух с половиной сантиметров.



Штурм пограничного контрольно-пропускного поста в Гватемале. 19 октября 2018 года.



Северные и центральные области Вьетнама охватила экстремальная жара. В некоторых регионах страны температура поднялась до 40 градусов.



Полнолуние в Австрии.



Кошка Пуша, взявшая под опеку осиротевших бельчат, в парке миниатюр в Бахчисарае, Крым.



Свалка с надгробиями защитников Заполярья обнаружена в Мурманске.



Весенняя чистка черепах в аквариуме Sea Life в немецком Тиммендорфере.



Первая в мире полноразмерная копия Bugatti Chiron с работающим двигателем в Lego House в Биллунде. Автомобиль представляет собой модель в натуральную величину и состоит из более чем одного миллиона деталей.



100 тонн подсолнечных семечек из фарфора на выставке Все есть искусство, все есть политика китайского художника Ай Вэйвэя в музеях К20 и К21 в Дюссельдорфе.



Исландский каньон Фьядрарглуфюр закрыли для посещения в связи с экологическом ущербом от наплыва туристов после выхода видеоклипа Джастина Бибера "I'll Show You". Избыток посетителей привел к гибели растительности и разрушению дорожек.

Tags: спёр
Subscribe

  • Теперь заживем!

    Верховный суд запретил движение АУЕ. Идея, безусловно, прекрасная. Но как её реализовать? Это всё равно, что хипстеров запретить или, в своё время,…

  • Школьные годы чудесные.

    В начальной школе со мной в классе училась девочка, звали её Оксана. Девчонки у нас в классе вообще были боевые и сообразительные. Выхватить от них…

  • Чем пахнет?

    На мою беду, у меня довольно чувствительное обоняние. Может даже слишком. У жены, правда, круче раз в пять. Там где я чую лёгкий запах, её мутит от…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments