Крайний Север (far_far_north) wrote,
Крайний Север
far_far_north

Categories:

Он умел бумагу марать под треск свечки (с)

Кажется это было про Пушкина. Нескромно с моей стороны :-)

У нас отрубили свет. Пишу с печатной машинки. Случилась оттепель, кровля ВНЕЗАПНО потекла и вода залила распределительные щиты на трех верхних этажах.

Аварийка обещала направить людей чтобы убрать снег с крыши, потом оно должно какбе высохнуть и, вероятно, только потом электрики что-то смогут сделать. Если вдруг завтра починят, я удивлюсь до икоты. Тем более, что дом наш, как выяснилось, "спорный". То есть управляющую компанию сменили, а старая, видимо, недовольна этим делом.

Съездил, купил газовую плитку. Качество - Китай. Но и стоит соответственно. Завтра буду думать что делать с едой в холодильнике, где покупать газовые баллоны и как их подключать. Могло быть хуже, я мог быть в отпуске, мог начать ремонт. Все что угодно. Хорошо что не лето, т.к. тогда не было бы отопления и, возможно, горячей воды. Пазитифчег.

Tags: капец, нытьё
Subscribe

  • Не гектар, а гектарище! ч.3

    Сегодня с 0:00 начали раздавать землю. Раздавать стали, конечно же, не просто так, а по-русски. В принципе, чего-то такого я и ожидал. Зашёл…

  • Дела семейные

    Вчера был ДР ребенка. Вполне успешно, как мне кажется. Одна семья не смогла прийти, им родственники привезли модного ныне ковида, так что еды…

  • Не гектар, а гектарище! ч.2

    Скоро у нас начнут раздавать землю. Я абсолютно не уверен, что мне это надо, но решил, что попробую ухватить, а там разберусь. Сегодня съездили в то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments