Крайний Север (far_far_north) wrote,
Крайний Север
far_far_north

Category:

ЧЗ

Посмотрел серию "Черного зеркала" - "Брандашмыг". Она, как я понимаю, вышла между 4 и 5 сезоном, как бы нулевая серия. Отличная задумка, но чудовищно тошная и путаная. Прямо вот фу. Казалось бы, там есть смысл, но нет. Надеюсь сезон будет лучше.

Update. Изя - лох. Это интерактивная серия. Её надо смотреть на Нетфликсе в онлайне и делать выбор в сюжетных развилках. Таким образом, если смотреть её как обычное кино, видишь только набор несвязанных сюжетных линий. Естественно, она непонятна. Сцук, новый формат кино, пираты в пролёте. Я слоупок.

Update 2. Читаю комментарии на форумах. Поскольку фильм имеет несколько сюжетных развилок, полный хронометраж более 5 часов. Читать комментарии тех кто смог отсмотреть 5 часов непонятно чего - бесценно. Их ненависть течёт нескончаемой рекой. Мы, к счастью, посмотрели всего-то полуторочасовую версию.

Tags: сериал
Subscribe

  • Какая-то хрень

    Сегодня было какое-то моральное опустошение, в связи с чем начал смотреть киношки, скачанные незнамо когда. Как тут не вспомнить любимый анекдот?…

  • Kurrrrwa!

    Это всё, что хочется сказать после просмотра польского детективного сериала "Знаки". В польской деревне в жопе мира убивают девушку. А через десять…

  • Кино

    Смотрели всё подряд, типа попытка систематизировать. Лучшим выбором за последние две недели был детективный французский сериал "Богомол". Он не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments