Крайний Север (far_far_north) wrote,
Крайний Север
far_far_north

Category:

Италия бодрит

Сегодня пришло письмо из проката авто о том, что если я не верну им сегодня машину, ко мне пришлют Луку Брази с меня будут списывать по 130 евро в день и накапают куда следует.

Прелесть ситуации в том, что я её вернул ещё сутки назад, отдал ключи нужному чуваку и даже поговорил с двумя работниками проката. Меня успокоили, что всё путём, не парься, однако не сделали никаких отметок в документах, убеждая, что не нужно. Они звонили на мой российский номер, но не дозвонились. А нехер, я в роуминге.

Хорошо документы остались. Хорошо связь есть. Хорошо сотрудница оказалась англоязычной и вменяемой. Разобрались, извинились, прислали подтверждение. Но бодрит, сука, прямо от души.

Прекрасный итальянский пофигизм на расслабоне. Не со зла. Просто. Надо контролировать всё и вся.

Tags: Италия
Subscribe

  • Только факты

    1. Полиция задержала Сайд-Мухаммада Джумаева, который во время несанкционированного митинга в Москве в поддержку оппозиционера Алексея Навального…

  • Задолбали

    Как меня утомили приключения Лёхи Навального. Он виновен, но невиновен. Его травили, но не травили. Он виноват по делам Ив Роше и Кировлеса, но нет.…

  • Ефремов

    Пока гражданин поэт решает то он виноват, то не виноват, то снова виноват и рассказывает как "тут помню, тут не помню", я полистал ленту, ту что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments