Крайний Север (far_far_north) wrote,
Крайний Север
far_far_north

Category:

Италия бодрит

Сегодня пришло письмо из проката авто о том, что если я не верну им сегодня машину, ко мне пришлют Луку Брази с меня будут списывать по 130 евро в день и накапают куда следует.

Прелесть ситуации в том, что я её вернул ещё сутки назад, отдал ключи нужному чуваку и даже поговорил с двумя работниками проката. Меня успокоили, что всё путём, не парься, однако не сделали никаких отметок в документах, убеждая, что не нужно. Они звонили на мой российский номер, но не дозвонились. А нехер, я в роуминге.

Хорошо документы остались. Хорошо связь есть. Хорошо сотрудница оказалась англоязычной и вменяемой. Разобрались, извинились, прислали подтверждение. Но бодрит, сука, прямо от души.

Прекрасный итальянский пофигизм на расслабоне. Не со зла. Просто. Надо контролировать всё и вся.

Tags: Италия
Subscribe

  • Слава роботам!

    На днях ребёнок попытался включить на Алисе какую-то моднявую песенку. Алиса не поняла, что такое он промямлил, сказала "Хорошо, включаю" и врубила…

  • Наркомыш

    Logitech нынче уж не тот. За два-три года мыша начинает отдавать концы, причём не одномоментно, а по мелочи, то плохо бегает, то кнопки херово…

  • Я у мамки программист

    Никогда не был профессиональным программистом, но это занятие мне всегда нравилось. Началось ещё со школы. Игры на Спектруме не грузились с модного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments