Крайний Север (far_far_north) wrote,
Крайний Север
far_far_north

Categories:

MiB Интэрнэшнл

Семейство решило посмотреть новый MiB. Присоединился.

В центре сюжета симпатичная девушка. Как-то в детстве её семья столкнулась с пришельцем из космоса. Набежавшие агенты MiB потёрли оперативку родителям, а девочку не заметили. Так она и выросла, понимая, что существуют пришельцы и люди, которые с ними контактируют. Вполне естественно, что она всю жизнь хотела найти это агентство и поступить к ним на службу. Мечта стала реальностью, её принимают и дают первое задание.



Что хорошего. Присутствуют всякие прикольные пришельцы, инопланетные устройства, немножко юмора. Лайам Нисон, у которого, как ни странно, никого не похитили и мужик, игравший Тора (со слов семейства). Харизматичная главгерша с причёской как у Майкла Джексона, превозмогание и борьба с Инопланетным Злом.

Что плохого. Нет Уилла Смита, нет Томми Ли Джонсона, хотя это понятно, он уже совсем старенький. Сюжет вторичен. Или третичен? В нём нет ничего, чего бы мы не видели в предыдущих трёх частях. На мой взгляд, эта самая слабая. Мне не очень понравилась вторая, третья даже как-то поживее была, а первая, конечно, вне конкуренции. Сюжет более-менее предсказуем, картинка красивая. Всё как обычно в последнее время, просто ещё одна часть франшизы.

На троечку. Посмотреть можно, но даже мой десятилетний сын сказал, что ожидал большего. Делайте выводы.

Tags: кино
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments