Крайний Север (far_far_north) wrote,
Крайний Север
far_far_north

Кто русский, я русский?

Есть такой персонаж - Владимир Милов. На аватарке он (наверное) выглядит очень серьезным и целеустремленным молодым человеком. Вот что он сегодня накатал. Понятно, что тема дня Немцов, но я не об этом. Цитирую:



Оригинал взят у v_milov в Убийство: версии
Поговорил тут со знакомыми бывшими сотрудниками спецслужб, все меньше сомнений в том, что за убийством Бориса Немцова стоят власти. Я понимаю все рассуждения про "Путин не мог", "ему это невыгодно" и так далее.

Однако есть объективные обстоятельства:

  • Убийцы оставили живого и нетронутого непосредственного свидетеля.

  • Убийство произошло в широко просматриваемом и прослушиваемом районе, где наверняка сохранились все рекорды перемещений автомобилей и т.п.


Выделил я. Оставим в покое ту чушь, которую написал г-н Милов, но скажите, до какой степени надо иметь ФГМ, чтобы так выразиться?? Это выражается русский человек! Еще и в Мосгордуму метит. Может он с ГосДепу засланный и плохо успел выучить русский? Какие, к черту, "рекорды"? Рекорды скорости что-ли? Или рекорды по расстрелу никому не нужных политиков? Чесслово, не собирался писать об этом постик, думал черкану в комментах и будет. Но г-н Милов, видимо, ссыт критики. Он закрыл комментарии. Закрыл, понятное дело, потому что за такую чушь его натурально закидают навозом. Перед электоратом стыдно будет. Ладно, думаю, напишу в личку, что негоже народному избраннику так ненавидеть русский язык. Хрена! Личку от писем он тоже закрыл. Какой чувствительный господин! Петь соловьем хочет, но так чтоб без критики. Дело ваше, г-н Милов, вот только знали б вы как бесят ваши "птичьи" слова! Всякие "траспарентность", "имплементация", "прожект", "перфоманс" и, блядь, теперь еще и "рекорды" вместо нормального слова "записи". Надо каждому кандидату в Госдуру тест на словарный запас устраивать, что-ли. А то зачем писать "рекорды перемещения автомобилей", что за сраные полумеры? Надо писать "рекорды мувинга кара", епта! Английский в массы! Россия це Британия!

Tags: капец, ликбез, ненависть
Subscribe

  • Новости РБК одной строкой

    Доля берущих займы в МФО достигла максимума за четыре года. Кадыров предложил Нурмагомедову любую сумму за поединок с бойцом «Ахмата». Без…

  • Что вообще происходит?

    Я всегда старался искать логику в происходящем. Ну, то есть, я верю, что всему есть рациональное объяснение. И, наверное, оно есть. Вот только я его…

  • Доктор едет, едет..

    У товарища маме плохо стало. Звонит, помогите носилки нести. Прискакали. Скорая - водитель, который не дурак горбатиться и две девушки - медсёстры.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment