Крайний Север (far_far_north) wrote,
Крайний Север
far_far_north

Category:

Вотонокакое наше_лето

Мы для чего в отпуск поехали? Чтобы избежать июня. Июнь в Мурманске по гадливости примерно как ноябрь. Холодно, сыро и отопление отключено. То есть в ноябре-то уже включено, значит июнь, выходит, ещё хуже. Приехали и что? Сегодня на улице +7 и мокро. На носу вторая неделя июля. Сука! Не пытайтесь избежать июня, он вас догонит.

Коллеги решили сходить на квест всем отделом. Присоединился, хотя раньше ни разу не участвовал. Квест назывался "Апокалипсис". Нам надели чёрные мешки на головы и повели в какой-то коридор. По пути ведущая, находясь на предпоследнем сроке беременности (кто-то прошёл квест), давала вводную. Метеорит бахнул и планета погрузилась в хаос пополам с тленом. Задача - выбраться из бункера.

В целом, мне понравилось, квест был сложноват и под конец ведущей пришлось подсказывать нам сверх меры. Техническая реализация была тоже хороша, все эти электронные замки, коды, сейфы, решетки. Были шероховатости в мелочах. Например, в одном месте нужно было использовать оптический прицел на страйкбольном автомате, чтобы прочесть код. Прицел был сбит и цифр не видно, при этом ведущая запретила крутить оптику, дескать предыдущая команда всё прекрасно увидела. Пришлось спорить, пока она не соизволила нам его продиктовать. Ведущая не понравилась. Как-то грубовато комментировала наши вялые попытки. Может у неё роль ругательная, я не знаю. Ещё не всё задания решались однозначно. Чуть-чуть недоработано, кмк. Ну и команда наша была неопытной, каждый тянул в свою сторону. В итоге нам удалось выбраться за одну минуту до конца. Девочка, видимо, решила нас вытащить чтобы не испортить впечатление.

Подсказки несколько смазали финал. Я бы предпочёл их отсутствие, но при этом не час времени, а хотя бы два.

В остальном классно.

Tags: нытьё, отдых, работа
Subscribe

  • Не гектар, а гектарище! ч.3

    Сегодня с 0:00 начали раздавать землю. Раздавать стали, конечно же, не просто так, а по-русски. В принципе, чего-то такого я и ожидал. Зашёл…

  • Дела семейные

    Вчера был ДР ребенка. Вполне успешно, как мне кажется. Одна семья не смогла прийти, им родственники привезли модного ныне ковида, так что еды…

  • Не гектар, а гектарище! ч.2

    Скоро у нас начнут раздавать землю. Я абсолютно не уверен, что мне это надо, но решил, что попробую ухватить, а там разберусь. Сегодня съездили в то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments