Крайний Север (far_far_north) wrote,
Крайний Север
far_far_north

Categories:

The Memory Remains

Люблю клип Металлики The Memory Remains.



С этой песней я вспоминаю 1997 год, когда вышел альбом ReLoad. Тогда было сложно с интернетом вообще и с Ютубом в частности. Поэтому я не знал кто поёт хриплым голосом. Думал, какой-то дед. Оказалось наоборот. Потом, гораздо позже, я прочёл, что это известная певица Марианна Фэйтфулл. Ничего про неё не знал, кроме того что она была любовницей Мика Джаггера. Якобы. Уже неплохо. Сегодня мимоходом залез в Википедию и узнал интересное. Бабуля жива и, надеюсь, здорова, ей 72. Её родословная - прелесть: мать - баронесса Erisso, происходит из династии Габсбургов. Уже этого было бы достаточно, но нет. С материнской стороны у Фейтфулл имеется известный родственник, двоюродный дед Леопольд фон Захер-Мазох.

"Азазелло тихо и одобрительно крякнул, а Воланд, внимательно поглядев на Маргариту, заметил как бы про себя:
− Да, прав Коровьев! Как причудливо тасуется колода! Кровь!"


Обожаю узнавать всякое.

Tags: музон
Subscribe

  • Всякое

    Вчера ходил на мясо с коллегами с прошлой работы. Весьма удачно, несмотря на снег. Алиса опять была гвоздём вечеринки, выли песни, и даже…

  • О производительности труда

    Утром водил ребёнка на анализ крови. Припарковался около поликлиники, вышел из машины. Стоят двое работяг, перекуривают, что-то обсуждают. Ну мы…

  • Не гектар, а гектарище!

    Летом должна стартовать программа "Арктический гектар". Первые полгода заявки на получение могут подавать только жители соответствующего региона, а…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments