Крайний Север (far_far_north) wrote,
Крайний Север
far_far_north

Categories:

Разное текущее

Вчера отвезли ребёнка в лагерь под Кандалакшей на Белое море. Никогда раньше не отпускали. Да и не отпустили бы, если бы этот лагерь не курировался крупной конторой, в которой работает жена. Хвалят лагерь. Взял отгул. Выехали около 9, вернулись ближе к 6. Почти рабочий день. Спалил бак бензина. Ребёнок сначала откровенно боялся, хотя и храбрился. Идея лагеря была наша. Мы решили, что если не попробует, то и не узнает нравится ли ему такой отдых. Сегодня звонил довольный. Всё нравится. Гора с плеч.

Завтра, с утра не срамши, едем на п-ов Рыбачий. Фотки воспоследуют. Задача максимум - доехать до "близнецов" - два каменных столба на берегу Баренцева моря. Задача минимум - не оторвать бампера на нашей Хуинде. Подъём в пять утра. В субботу. Бесчеловечно.

Пошёл спать.

Клипчик на ночь глядя. Случайно наткнулся. Искал Linkin Park, а нашёл какую-то тётку под псевдонимом LP. Хотел было выключить, но остановился послушать. А нехреново поёт, доложу, вам.

Tags: музон, ниачём
Subscribe

  • О производительности труда

    Утром водил ребёнка на анализ крови. Припарковался около поликлиники, вышел из машины. Стоят двое работяг, перекуривают, что-то обсуждают. Ну мы…

  • Не гектар, а гектарище!

    Летом должна стартовать программа "Арктический гектар". Первые полгода заявки на получение могут подавать только жители соответствующего региона, а…

  • Всякое

    На днях приволок детский вел из гаража. Позавчера расковырял обе втулки для профилактики. Заднюю можно было не разбирать, смазка присутствует, хоть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments