Крайний Север (far_far_north) wrote,
Крайний Север
far_far_north

Category:

Чуть-чуть разного.

Брат жены прислал фотки с нашей поездки на Средний. Мне понравились эти две, брод и то самое жопное место:






Поза жены весьма красноречива.

Вчера в "Магните" видел плюгавого мужичка. Метршисят в прыжке холке. Субтильный, на пальцах перстни набиты. На локтевых сгибах, куда капельницу ставят, наколки. На правой не разглядел, а на левой курсивом, корявыми буквами, написано: "Всё что было выпил мент". Бляха-муха, я сдерживался изо всех сил чтобы не заржать. Типа был-то двухметровый здоровяк, а мент, падла всё выпил и стал мужик полутораметровым дрыщом. Как дальше жить-то??

Ну и третья новость на сегодня. Я получил-таки лицензию и уже отоварил.



Знакомьтесь, CZ 455 Standart 22LR. Была ещё в пластике, хотел её взять, но стоило подержать в руках, сразу понял, дерево рулит. Прицел от моей пневматики встал отлично. С Днём рождения меня. Прошедшим. Теперь надо отнести копам на консумацию, дождаться разрешения, купить патроны и.. в лесу стрелять нельзя. Сезона ещё нет и непонятно будет ли. А если и будет, пристреливать всё равно нельзя. Слава КПСС.

Tags: ниачём
Subscribe

  • Только факты

    1. Полиция задержала Сайд-Мухаммада Джумаева, который во время несанкционированного митинга в Москве в поддержку оппозиционера Алексея Навального…

  • Задолбали

    Как меня утомили приключения Лёхи Навального. Он виновен, но невиновен. Его травили, но не травили. Он виноват по делам Ив Роше и Кировлеса, но нет.…

  • Ефремов

    Пока гражданин поэт решает то он виноват, то не виноват, то снова виноват и рассказывает как "тут помню, тут не помню", я полистал ленту, ту что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments