Крайний Север (far_far_north) wrote,
Крайний Север
far_far_north

Category:

Magnus или "Что я сейчас посмотрел?"

Норвежский детективный сериал "Магнус" не обещал стать открытием сезона и не стал, но запомню я его надолго. Самое близкое по стилю из того что я видел - это "Хелльфьорд". Тоже безумный норвежский юморок.

В полицейском управлении небольшого норвежского города работает детектив по имени Магнус. Его не без оснований считают худшим, но на самом деле это не так. Ему не откажешь в находчивости, смелости и руки растут откуда надо. В городке происходит странное, пропадает известный актёр. Поиски заходят в тупик, но за дело берётся Магнус и ему, в общем-то, всё равно кто и что об этом думает. Помогает ему мелкий коп-доходяга с суицидальными наклонностями и 11-летний мальчишка, у которого нет друзей. Чем дальше, тем больше потусторонней хрени вмешивается в расследование. Фильм полон специфического, местами дебиловатого юмора. Иногда смешно, иногда нет, а местами я ржал как конь и вытирал слёзы. В общем, смотрите на здоровье, только не относитесь к происходящему слишком серьёзно и, ради бога, опасайтесь моховых гоблинов.

Tags: сериал
Subscribe

  • Воовааа!!

    Каждый день ближе к вечеру по будням я слышу этот вопль с улицы. Какая-то согбенная бабка, проходя мимо дома, расположенного через дорогу от офиса,…

  • "Пищеблок"

    Сериал досмотрели. Смотрели с большим перерывом по времени, где-то как раз на половине остановились в прошлый раз. Впечатления очень смешанные.…

  • Clickbait

    На прошлых выходных запоем посмотрели свежий сериал "Кликбейт". Кто не знает, это интернет-термин, означающий броский заголовок, заставляющий…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments