Крайний Север (far_far_north) wrote,
Крайний Север
far_far_north

Category:

Нокс

Французский детективный сериал. Что-то новенькое. Сотрудница французской полиции пропадает в коллекторах под Парижем во время охоты на банду грабителей. Вот бы они так попытались у нас. Как залезли в колодец, так и вылезли бы. Нету у нас катакомб, а в Париже есть. Поисками пропавшей занимаются напарник и её мать - бывшая полицейская.



Сериал даже не столько детектив, сколько мощный, мрачный и тяжёлый триллер. Местами накал жути такой, что вспоминается "Молчание ягнят" и "Красный дракон", кто читал соответствующие книги, поймёт. Нет, конечно, это не Энтони Хопкинс, не Джуди Фостер и не Райф Файнс, но тоже достойно. Повороты сюжета в полном порядке. Актёры играют убедительно, а каждый персонаж не тот, кем кажется. Французы приятно удивили.

Tags: сериал
Subscribe

  • Добровольно и с песней

    Когда по ночам перестаёт мерещиться бесконечная дорога, а проехал я примерно 6700 км, хочется подвести какие-то итоги прошедшего трёхнедельного…

  • Ехал, ехал и приехал

    Вчерашний день был не слишком разнообразен. Встал чуть попозже, позавтракал, поехал. Трасса полупустая, ехать комфортно. По дороге попадались…

  • Окрестное

    Во избежание заскучания продолжаем кататься вокруг Рязани. Сначала хотели скататься по речке на пароходе. Пришли на причал, а там российский бизнес…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments