Крайний Север (far_far_north) wrote,
Крайний Север
far_far_north

Category:

И о погоде



Коллега сегодня рассказал. Кошка у него, мейн-кун, молодая, полтора года. У кошки проблема, недержание. Говоря прямо, кошка подтекает как прохудившийся кран. А ещё она мохнатая, как все куны. Ходит постоянно мокрая. Куда сядет, там мокрое пятно. Воняет, естественно. Постоянно моют полы, моют кошку, стирают покрывала. Привыкли к кошке уже, конечно, жалко бросать. Генетический дефект. Рассказывает, бывает приходит на колени, погладил её, она расслабилась и чует - потекло. Видимо будут решать вопрос как-то хирургически. Это я к чему, как только подумаешь, что у тебя дела не очень, всегда найдётся тот, у кого всё ещё круче.
Tags: ниачём
Subscribe

  • Доктор едет, едет..

    У товарища маме плохо стало. Звонит, помогите носилки нести. Прискакали. Скорая - водитель, который не дурак горбатиться и две девушки - медсёстры.…

  • Медленное мясо

    Эксперимент с готовкой на низкой температуре как-то не особо. Было два куска голяшки от "Мираторга", типа мраморная. Общим весом наверное килограмма…

  • Весна прийдэ

    Переобулся. В этом году на две-три недели раньше чем обычно. На удивление быстро встала плюсовая температура. Местами ночью всё равно небольшой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments