Крайний Север (far_far_north) wrote,
Крайний Север
far_far_north

Category:

Тленное

В роте расшатался зуб. В роте, потому что был такой анекдот. Кто помнит, тот молодец. Зуб не настоящий, а поддельный, много денег стоил. Вот теперь думаю, это коронка шатается или штифт? Если коронка, то ладно, а если штифт - капец. Усугубляется это тем, что все врачи, которые могут помочь, в той клинике, где его ставили, ушли в отпуск на месяц с хвостиком. Идти в другую клинику не хочется, мало ли что напортачить могут, а этих ждать тоже стрёмно, мало ли вывалится. Пока не решил.

Ребенка забрали из лагеря, привезли домой. Ещё почти 600 км отмотали после работы. За окном +4 и мерзкий дождь. Пора приносить жертвы Красному Богу на погоду.

На улице опять наркот орёт. В трусах и куртке, но без штанов. Ломится в соседний подъезд. Он так делает примерно раз в месяц. Без штанов впервые. Как там люди с ним в соседней хате живут - я хз. Вот все говорят, мол, то полезно, это полезно. Всякие семена чи-чи, ягоды годжи, куросися и гречка. Этот мудак уже года два или три упарывается раз в месяц и хоть бы что. Без гречки прекрасно обходится. Вызвал ему копов, чтоб не скучал.

Всё. Доедаю банку немецкого пшеничного и спать.

Tags: нытьё
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments