Крайний Север (far_far_north) wrote,
Крайний Север
far_far_north

Category:

Два средних фильма

Напишу про два фильма в одном посте, чтобы не тянуть кота за бубенцы.

Первый, как ни странно, комедия. Странно, потому что название фильма "Carnage", по-русски "Резня". Актёрский состав что надо: Кристоф Вальц, Джоди Фостер, Кейт Уинслет и ещё один знакомый мужик, не помню как зовут. Джоди Фостер заслужила себе памятник при жизни ещё в "Молчании ягнят", а Кристоф Вальц в "Бесславных ублюдках". Здесь сценарий попроще. Это комедия в одной комнате. Пара родителей приходит поговорить насчёт сына, который дал палкой по морде другому мальчику, к родителям побитого ребёнка. Сложная ситуация, вроде хочется сгладить последствия конфликта, а, с другой стороны, не хочется признавать вину. Разговор не клеится с самого начала, а потом и вовсе перерастает в чёрт знает что. Фильм немногим длиннее часа, так что перед сном глянуть - самое то. Сама тема скучновата, шутки простенькие, а так ничего.


Второй - боевичок с замечательной Эмили Блант про борьбу с мексиканским наркокартелем. По-русски назвали "Убийца". Эмили играет агента ФБР, вроде бы. На 2/3 фильм шикарен. Снят очень напряжённо, выглядит всё правдоподобно. Последняя треть вместе с развязкой, на мой вкус, совершенно провальная. В итоге впечатление смазалось. А жаль, начиналось многообещающе.

Tags: кино
Subscribe

  • Какая-то хрень

    Сегодня было какое-то моральное опустошение, в связи с чем начал смотреть киношки, скачанные незнамо когда. Как тут не вспомнить любимый анекдот?…

  • Kurrrrwa!

    Это всё, что хочется сказать после просмотра польского детективного сериала "Знаки". В польской деревне в жопе мира убивают девушку. А через десять…

  • Кино

    Смотрели всё подряд, типа попытка систематизировать. Лучшим выбором за последние две недели был детективный французский сериал "Богомол". Он не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments