Крайний Север (far_far_north) wrote,
Крайний Север
far_far_north

Category:

Зигота, зигота, перейди на Федота..

Привет всем с Болот. Как там у классика: "Бэрримор, кто это там воет на болотах?" А это, значицца, я. Приехал обучаться со страшной силой. В прошлый раз довольно занятно было.

Но не об этом. Посмотрел я некоторое количество короткометражек, коими и хочу поделиться на сон грядущий. Не скажу, что меня заинтересовали все, остановлюсь на двух.

"Ракка"- хренассе короткометражка, если в ней играет Сигурни Уивер, подумал я. На Землю напали инопланетные захватчики, которые суть есть рептилоиды. Не иначе как с Нибиру. Ржали, ржали и накликали. Рептилоиды интеллектуально развиты что твой Вассерман и безжалостны как хомяки. Методично изучают людей посредством вивисекции и переделывают атмосферу планеты под себя. Судя по показанному, людям грозит полный экстерминатус, похлеще ядерной войны Скайнета. Ясно, что будет какая-то развязка, но какая - не говорят.

"Зигота"- полярная какого-то_хрена_добывающая станция, на которой случился непонятный капец в духе Карпентеровского "Нечто". Реально жуть и хтонь. Рассказывать не стану, это надо видеть. Кому не хватает острых ощущений, кто хочет вспомнить, каково это - ходить под себя или страдает запорами, вот самое оно. "Нечто" - один из самых жутких фильмов, что я видел, а это не отстаёт.

Эта короткометражка тоже обрывается и оставляет уйму простора для фантазии. Как так-то? Оказалось, что это фильмы-приманки, снятые весьма уважаемым мной Нилом Бломпкампом. Это, если кто забыл, чувак из ЮАР, который снял "Район #9" и "Робот по имени Чаппи". Короткометражки предназначены для сбора средств на съёмки фильмов. Так что если ему удастся собрать бабла, то нас ждут отличные фильмы, качество этих мини-фильмов великолепное. Очень рекомендую к просмотру.

Tags: кино
Subscribe

  • Новости РБК одной строкой

    Доля берущих займы в МФО достигла максимума за четыре года. Кадыров предложил Нурмагомедову любую сумму за поединок с бойцом «Ахмата». Без…

  • Что вообще происходит?

    Я всегда старался искать логику в происходящем. Ну, то есть, я верю, что всему есть рациональное объяснение. И, наверное, оно есть. Вот только я его…

  • Доктор едет, едет..

    У товарища маме плохо стало. Звонит, помогите носилки нести. Прискакали. Скорая - водитель, который не дурак горбатиться и две девушки - медсёстры.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments