Крайний Север (far_far_north) wrote,
Крайний Север
far_far_north

Categories:

Украина и КВН

Стоило придти на работу, а тут сразу две новости, замечательно схожие своим идиотизмом.


1. Украина заминировала мосты в Крым.
Украинская сторона 17 февраля заминировала действующий мост на дороге между пограничными пропусками «Джанкой» (Россия) и «Чонгар» (Украина), а также неиспользуемый старый мост в Крым, сообщил в среду представитель пресс-службы пограничного управления ФСБ России по Республике Крым.
«Зафиксирована закладка 42 деревянных ящиков зеленого цвета к опорам мостов. К ящикам подведены электрические провода, концы которых выведены в направлении места дислокации украинских военнослужащих», – сказал сотрудник пресс-службы, передает «Интерфакс».
При этом движение по мостам во время минирования не прерывалось.

2.Масляков назвал нападение на него несерьезным
Организатор и ведущий КВН Александр Масляков отказался писать заявление о хулиганских действиях в отношении него, посчитав инцидент несерьезным, сообщил источник в правоохранительных органах столицы.
Он отметил, что прибывшим на место происшествия сотрудникам полиции Масляков сказал, что писать заявление о хулиганских действиях в отношении него отказывается, так как не пострадал и считает данный инцидент несерьезным, передает ТАСС.
Ранее сообщалось, что в среду в Москве на улице Шереметьевской было совершено нападение на ведущего телепрограммы КВН Александра Маслякова-старшего.
«Масляков садился в автомобиль на Шереметьевской улице возле здания КВН. В этот момент неизвестный схватил Маслякова за ногу, попытавшись помешать посадке в салон. Самим Масляковым и его сыном хулиганские действия были пресечены», – пояснил источник.

Поставщик травы новостей газета Взгляд. Тут и тут.

Что можно сказать, в обоих случаях участники событий определенно веселые и находчивые. Главное чтобы окружающие не страдали.

Ну и так, на закуску, картинка в тему:



Tags: капец, политота
Subscribe

  • Доктор едет, едет..

    У товарища маме плохо стало. Звонит, помогите носилки нести. Прискакали. Скорая - водитель, который не дурак горбатиться и две девушки - медсёстры.…

  • Умывальников начальник и мочалок командир

    На работе прикольное. Есть у нас бабулито-уборщица. Она из клининговой конторы, ей 71. С одной стороны, не дай бог в 71 год полы мыть. С другой,…

  • Сиськин-Писькин

    Не собираюсь переносить свой опыт на всех. Это дело неблагодарное, хотя иногда получается смешно. Например, однажды на автомобильном форуме шла…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments