Крайний Север (far_far_north) wrote,
Крайний Север
far_far_north

Category:

32 норма

Больше нет. Давно нет, но вчера особенно. Выдрали мне имплант, поставленный лет 7-8 назад, емнип. Короче, начал мой имплант шататься. Вердикт был - драть. Мне объяснили, по старой памяти, что сукой оказался цемент, на котором сидела коронка. Несколько лет назад коронка слетела со штифта и мне её присобачили на место новым цементом. Вот он оказался какой-то не такой, залез под десну и там напакостил. Очаг воспаления тихонько тлел, кость ушла и всё. Про секрету сказали, что я такой не один.

С одной стороны, самое время наехать на клинику. С другой, эта мадам лечит меня уже больше 15 лет. Даёт скидки, помогает, когда надо, дурить страховую, некоторые процедуры и вовсе делает бесплатно. У меня всё семейство к ней ходит. Да и нет гарантии на имплант лет на десять. Будем считать, что не свезло.

Теперь в пасти кратер, как на Луне, четыре месяца это будет заживать, а потом, видимо, буду ставить новый имплант в то же место. Обещали скидку. Хожу теперь грустный, половина морды болит от уколов. Хорошо не верхняя челюсть, там всё ещё сложнее. Вывод - лучше своих зубов ничего нет.

Tags: нытьё
Subscribe

  • Дембельский аккорд

    Последняя неделя перед отпуском. Немножко ссыкотно, как оно тут всё без меня. Ну да и ладно. Телефон со мной, ноут с корпоративной почтой тоже, да и…

  • Слава роботам!

    На днях ребёнок попытался включить на Алисе какую-то моднявую песенку. Алиса не поняла, что такое он промямлил, сказала "Хорошо, включаю" и врубила…

  • Нытявое

    Ничего существенного не происходит, так, мелочи. Сегодня сходил на второе чипирование. Перепрошился, так сказать. У нас в стране никогда не знаешь…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments