Крайний Север (far_far_north) wrote,
Крайний Север
far_far_north

Category:

Жительница Омска перепутала смартфон с пистолетом во время селфи

Даже не знаю что и сказать. Некоторым лучше не давать ничего опасней пульта от телевизора.

36-летняя жительница Омска попала в больницу с травмами головы, которые получила при попытке сделать селфи с травматическим пистолетом в руке. Как сообщили в пресс-службе областного УМВД, уголовное дело в результате проверки было возбуждено о незаконном изготовлении нунчаков.

Полиция установила, что потерпевшая взяла травматический пистолет своего сожителя, когда тот вышел в другую комнату. Она решила сделать с оружием селфи и направила дуло в сторону головы. Вместо кнопки на экране она нажала спусковой крючок. В пресс-службе омской полиции "Интерфаксу" уточнили, что угрозы ее жизни нет.


Отсюда.

Tags: капец, новостЯ
Subscribe

  • Жертвы и разрушения продолжаются

    Китай сбросил на Советский Союз термоядерную бомбу. Погибло 5 миллионов человек, шумиха в СМИ, протест мирового сообщества, и т. д. Через пару дней…

  • Керчь, Казань, Пермь

    Конца и края этому нет. И не будет. Сейчас сыплются упрёки в сторону проверки на вменяемость. Во-первых, вы были в психдиспансере? В последний мой…

  • Красивое

    Помните розового "Патриота"? Ни о чём. Детский сад. Примерно как второклассник на ИЗО, по сравнению с Моне. Посоны в руафте раскопали. Можно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments