Крайний Север (far_far_north) wrote,
Крайний Север
far_far_north

Category:

Окультурился

Вчера ходил на "Сплина". Честно сказать, сам удивлён, остался слегка недоволен. Я люблю песни Саши Васильева, мне нравится голос и текст, но слушать его альбомами не могу совершенно. То есть я легко наковыряю два-три десятка песен, которые, как по мне, бесподобны, но всё остальное я вообще не могу слушать. Ритм не тот, текст не тот, мелодики не хватает, не моё и всё. Исключением был его сольник "Черновики". Почти весь понравился.

За первую половину концерта я услышал, дай бог, две знакомые песни, всё остальное было загрузочное и незнакомое. Не зашло совершенно. Вторая половина была сильнее разбавлена хитами, но впечатление уже смазалось. Я понимаю, что это тур в поддержку нового альбома, но, блин, дурацкое ощущение, ты слушаешь одного из любимых исполнителей, а он поёт вообще не то, что ты ожидал. Звук, свет, сам Васильев - всё отлично, но репертуар не зацепил абсолютно. Старею, что ли. Ещё не очень понравилась сама программа выступления. Шоу не самое важное, но тот же "Пикник" творит на сцене что-то непонятно-интересное. "БИ-2" устроили переодевание в медведя, соло ударника, какой-то диалог минимальный, а здесь песня, название, пауза, песня, название, пауза и т.д. Перевожу "Сплин" в разряд групп, которые буду слушать только в записи, когда сам могу выбирать песни. Не было драйва. Может стоило лезть ближе к сцене, но.. Точно старею.

В очередной раз поудивлялся с людей, которые весь концерт сидели с телефонами и писали видео. Ты пришёл на концерт любимой группы и вместо того чтобы слушать, прыгать, подпевать - сидишь с телефоном, боясь шелохнуться. При том, по себе знаю, видеозапись с телефона в темноте обычно имеет никакое качество, а мощные басы начисто забивают слабые микрофоны мобильника. Каждому своё.

Семейство провело вечер веселее, они ходили на "Радио Тапка". Говорят очень бодро было, драйвово, но кабак тесный, дышать нечем, молодые кабаны прыгают-толкаются. Хорошо место было удачное, в стороне от трэша.

Tags: нытьё
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Не мой день

    Чем дальше, тем чаще понимаю, что то ли я хочу странного, то ли у нас ассортимент сужается чудовищно. Захотел защёлку на балконную дверь, чтобы…

  • Я думал, что умею кататься на веле))

    Старый ролик, но того стоит

  • Илюша

    Вокруг рутина. Мелкие дела-делишки, о которых не очень интересно рассказывать. Коротко, разве что. Ребёнок сварил вполне приличный суп с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments