Крайний Север (far_far_north) wrote,
Крайний Север
far_far_north

Category:

Все в кучу

Есть у меня карточка банка Х. Карточка хорошая, много интересных опций - мили, баллы, вот это всё. У меня были выбраны мили, ибо они не сгорают. Очень удобно, на них можно купить билеты, гостиницу, заказать машину и даже потратить в онлайн-магазине бытовой техники. А тут пришла новость, условия меняются, теперь будут сгорать. Накоплено уже было порядочно, тысяч 30 миль, что примерно равно такому же количеству рублей. Значит надо срочно что-то покупать. Полез в магазин и вот какая штука, пока выбран регион Москва или Питер, выбор хороший. Как только выбираю Мурманск, половина товаров исчезает, остаётся всякое бвуэ. Выбор техники и так-то невелик - холодильники, посудомойки, стиралки, плиты. Ничего из этого мне не нужно, как ни странно. О, есть телевизоры. Наш пока живой, но уже есть дефекты матрицы, решено, берём телек. Вот только в Мурманске доступны лишь такие бренды, которых я и не знаю. Самый голимый Китай, который только бывает. Но стоит выбрать Москву, картинка меняется. Пришлось извернуться и найти знакомых в Москве. Заказал. Осталось придумать ряд кульбитов, чтобы наложить на него лапы.

Сегодня ходили смотреть как летают "Стрижи" в честь дня города. Ничего у нас не могут сделать как следует. Почти полчаса ждали от обозначенного времени. Залезли на сопку около посёлка Абрам-Мыс. Это там где Чибис хочет строить город-мечту. Холодно и ветрено. "Стрижи", конечно, круты. Где-то полчаса полетали. Выглядит круто. Мёртвые петли и разные другие кунштюки. Пытался снять видосик, но выглядит жалко.

Завтра традиционно схожу в лес. Наверное. Если не передумаю. Хотел сегодня переобуться, не вышло. Следующая неделя вроде плюсовая, полный привод и всесезонка, пока прокатит.

Остальное более-менее так же. На работе беготня, через неделю возьму пять отгулов за кровь. Хочу пройти курсы программирования под 1С, сгонять в финку, на охоту и просто отоспаться. Отпускать не хотели, но по графику у меня вообще три недели, я вполне мог уйти по-царски. Сторговался, одним словом.

На днях настраивал два компа для соседских детей. Руки помнят. Приятное разнообразие. Даже выловил косячный модуль памяти. Винда падала каждые минут пятнадцать. Вспотел, думал, что присоветовал соседу кривой комп. Ан нет.

Ладно, хватит давить из себя буквы по капле. Пойду спать.

Tags: ниачём
Subscribe

  • - Что это там просвистело, Бэрримор?

    - Выходные, сэр. 1. Я дослушал Акунина "История Российского государства". 78 часов. Шестой том кончается на свержении Павла I. Что я хочу сказать.…

  • Нет покоя

    Сварил пиво. Года два не варил или даже два с половиной. В последний раз где-то нарушил технологию и пиво скисло. Пить было можно, но противно.…

  • Уж сколько раз твердили миру

    Печенью чую, это не первый мой постик с таким заголовком. В общем, пост будет о том, как нужно придерживаться своих правил, выстраданных через опыт.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments