Крайний Север (far_far_north) wrote,
Крайний Север
far_far_north

Categories:

S&M

Вчера ходил в кино на концерт. Звучит диковато, однако вчера был показ фильма-концерта Metallica "S&M2", ибо в этом году как раз исполняется 20 лет с первого концерта Металлики с симфоническим оркестром Сан-Франциско. Показ проходил синхронно в трёх сетевых кинотеатрах, сеанс только один, поэтому особого выбора не было.



Такой концерт - металлическая группа с оркестром - слегка нетипичный формат. Я не ждал аншлага и ошибся, за сутки интересных мест в ближайшем кинотеатре не осталось. Пошли с бывшим коллегой. Было в очередной раз интересно взглянуть на старичков, которые на подходе к 60 годам продолжают рубить как молодые. Прямо сказать, не разочаровались. Для любителей группы самое то. Было какое-то количество новых песен, не очень много, в основном всё то, что мы все любим. Один момент меня удивил, у Хетфилда, певшего около микрофонной стойки, на этой самой стойке были прикреплены запасные медиаторы. От кадра к кадру на стойке было разное количество медиаторов. То ли он постоянно перемещался, а фильм смонтировали именно так, то ли что-то доснимали, то ли концерт был не один, я не докапывался до истины. Ещё удивило, что фильму дали рейтинг 18+. Голыми по сцене не скакали, пару раз сказали "fuck" и разок "shit". Зачем так, я не знаю.

Отдельно хочу передать привет тем мудакам, которые, сидя за мной, непрерывно пиздели где-то треть концерта. Казалось бы, ты идёшь не в кино. Ты идёшь на разовый концерт любимой группы (иначе на кой хрен ты вообще туда идёшь?) да ещё и с оркестром, специфическое мероприятие. Да, это, конечно, не живой концерт, но всё равно событие. Билеты стоят дороже среднего кино. Шумно и неудобно говорить, но нет, три дебила и одна дебилья девушка увлечённо перекрикивали музыку, свесившись друг к другу через кресла. Да, музыка была громче, но постоянное "бубубу" фоном бесило нереально. Проблема ещё в том, что с ними девушка и если сделать замечание паре чувачков - это одно, а если с ними чья-то мадам, перед которой надо форсануть, то результат может выйти непредсказуемым. Товарищ мой - человек мягкий, вежливый и спокойный, однако я знаю, что бывает если его довести. Это трудно, но достижимо, поэтому решил не доводить до греха. Повернулся и вежливо попросил. Все остальные-то языки в жопы позасовывали и молчали. Мудаки немного погыгыкали, дескать "гыгы, Металлику не слышно, гыгы", но градус бубнёжки снизился. Потом основной трепач свалил и стало легче. Как же, сука, они выморозили. Такое ощущение, что некоторых воспитывают звери в лесу. Ненавижу кинотеатры. Если бы можно было смотреть новое кино дома в онлайн-кинотеатрах в те же сроки, что и в обычных кинотеатрах, я бы так и делал.

В итоге всё закончилось мирно и комфортно. Попробовал у кореша снюс. Редкое гавно. Опьянение от алкоголя тёплое и приятное, от снюса мутное и противное. Уж лучше сигарету выкурить, честнее.

Думаю, скоро фильм появится в сети. Хороший, качественно сделанный продукт.

Tags: музон
Subscribe

  • Liybimiy gorod

    Предполагаю, что в инете идут срачи на тему того, что немец спел песню, чётко ассоциирующуюся с ВОВ. Да ещё и под 9-е мая. Я вижу здесь определённую…

  • Всякое

    Вчера ходил на мясо с коллегами с прошлой работы. Весьма удачно, несмотря на снег. Алиса опять была гвоздём вечеринки, выли песни, и даже…

  • О производительности труда

    Утром водил ребёнка на анализ крови. Припарковался около поликлиники, вышел из машины. Стоят двое работяг, перекуривают, что-то обсуждают. Ну мы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments